国产手机里,华为,中兴,魅族,酷派,小米,哪个好

匿名用户
国产手机一般都选这几个牌子的、华为、小米、OPOO这些比较多。我个人用过小米华为,觉得华为比较好用。
sulinnn
华为挺不错的,无论是从外观的设计,还是硬件的位置,都是无可挑剔的,比如P9,口碑挺不错的,P9是5.2寸屏大小正合适,从2.5D玻璃到侧边再到背部,手感非常不错,据说是徕卡双摄像头彩色加黑白拍照的效果更好一点,拍照效果比一般的单摄像头拍出来的照片照片好,还是有指纹支付更安全快捷,待机时间时间更长一点,八核,955麒麟运行更快。
匿名用户
推荐小米吧,现在就小米和 华为手机比较火一点,相同配置的小米要便宜,性价比比较高
奇艺小也
华为和小米是国产手机的良心。请支持!
新华二次元
建议小米、华为、魅族,这三个品牌选择你喜欢的。