我很爱他,但是因为前段时间吵架,然后他就对我冷漠,最后也不理我了

我很爱他,但是因为前段时间吵架,然后他就对我冷漠,最后也不理我了……我该怎么办... 我很爱他,但是因为前段时间吵架,然后他就对我冷漠,最后也不理我了……我该怎么办 展开
匿名用户
可以先主动约出来好好的聊聊,看看他对你是什么态度。如果还是很冷淡就没有必要继续这样的痴情
追问
找了,他说回不去了
追答
那就放弃吧,给彼此最好的祝福,让自己变得更加强大和优秀
百度网友658ebdd
找机会和好呗
有影子陪自己屿c3988
这只能说明他根本就不爱你。
来缘农村
或许昰你太任性,把人伤得太重了?
追问
我只是太爱他了,可能他觉得自己没自由了