36种动物谜语谜底破解

咎利雅Tf
36种动物谜语答案分别是:
1、光明--马;2、银玉--蝴蝶;3、太平--水龙;4、只得--野猫;5、安士--和尚;6、日山--鸡;7、井利--金鱼;8、元吉--鹿;9、青云--仙鹤;10、金官--乌龟;11、九官--画眉;12、有利--大象;13、音位--蜘蛛;14、万金--蛇;15、逢春--孔雀;16、坤山--虎;17、荣生--鸭18、上招--燕子;19、三槐--猴;20、正顺—猪;21、板桂--螺狮;22、福孙--狗;23、月宝--兔;24、江祠—火龙;25、天申--家猫;26、元贵--螃蟹;27、汉云--牛;28、吉品--羊;29、占魁--鲤鱼;30、志高--蚯蚓;31、合同--鸽子;32、河海--青蛙;33、明珠—猫头鹰;34、茂林--蜜蜂;35、天良--黄鳝;36、必得--老鼠
经工商人员调查,在活动之初,这些人会先让一些参与者中奖,引诱更多人投注。越到后来,投注金额越大,少则十多元,多的上千元,但真正中大奖的人却没有一个。要从那些似通非通的谜面诗中猜出牵强附会的谜底,是根本不可能的。据执法人员了解,类似的有奖竞猜活动之前在不少村镇出现过,这些所谓"丰富群众文化生活"的活动,实质是招摇撞骗的赌博欺诈。目前,执法人员已查封取缔该经营场所,并对当事人立案查处,同时提醒农村群众不要上当受骗,发现此类活动及时向工商部门举报。
所以劝告各位不要贪钱而失足。如果有这样的活动,要记得向警方举报。
百度网友0ad1b2b
乾坤故异醯鸡翁,元来别有梅花洞,玉堂不隔蓬与弱,自是世人肉身重
鬼王冰王
建议少一点
金银耀日月,节余日渐佳.两边天空吹,是妾断肠时. :2银玉-蝴蝶
身穿银甲行,风流河边站.汗水是勤劳,似曾早相识. :10金官-乌龟
远看真叫美,金钗冒头风.青丝厚像甲,玉笔写天香. :15逢春-孔雀
鼻子长头上,从南来个狼.挺立斗风云,远山懂庭波. :32河海-青蛙
深山找不着,开掉天下朋.能吃味道鲜,绵延到水边. :26元贵-螃蟹
身中花扇光,牵藤土地苗.蓬松腹中空,地上坠叶飘. :33明珠-猫头鹰
世代招人骂,雪山奇美艳.芝麻大点叶,夜深白雪飘. :36必得-老鼠
邮箱:service@zuoyebang.com
追问
脚踏祥云手托天,身穿金甲在海边,有时爬山去吃草,飞上银河去投仙
追答
老鹰
匿名用户
然后再重装一下
追答
只中意这个地方,自己去了就知道了 ditu/www.rty-2.com?vnqu
海老的海
来吧
追问