电脑win10系统装win7系统,然后就开不了机了,一开机全是英文,怎么办😱,急急

电脑win10系统装win7系统,然后就开不了机了,一开机全是英文,怎么办😱,急急急... 电脑win10系统装win7系统,然后就开不了机了,一开机全是英文,怎么办😱,急急急 展开
匿名用户
win7,需要【系统自带的还原功能】非品版机带的一键盘还原: 1:开机F11——高级——将系统恢复到出厂 2:也可以开机按{F8进安全模式}选择系统还原.将系统恢复到出厂 3:建议开机欢迎画面——{F8进安全模式}进行还原,将系统恢复到出厂,因为在安全模式下不起动除系统以外的软件,去试一下 补充:你去试一下系统自带的安装按上面的方法,在我的想法中,如果是DOS系统,和其它系统想装WINdows7才用上所谓的U盘,光盘,如果装好了系统在用U盘,光盘,只能是进不了操作系统才用到的,真是这样.因为系统已经装在你的电脑硬盘中了,请你了解 问楼主:系统装了了对吗?看下面的方法,这是硬盘起动方法不过我是抄来的,因为能解决的问题 1、启动计算机,并按住DEL键不放(也有按其它键的,请根据提示),直到出现BIOS设置窗口2、选择并进入第二项,“Advanced BIOS Features (高级BIOS功能)选项”。在里面找到Boot Devlice priorfty(启动装置顺序),并找到依次排列的“FIRST”“SECEND”“THIRD”三项(有的BIOS为1st Boot Device;2nd Boot Device),分别代表“第一项启动”“第二项启动”和“第三项启动”。这里我们按顺序依次设置为“硬盘-Hard Disk”;“光驱-CDROM”;“移动设备-USB-CDROM”即可。(如在这一页没有见到这三项英文,通常BOOT右边的选项菜单为“SETUP”,这时按回车进入即可看到了)应该选择“FIRST”敲回车键,在出来的子菜单选择HDD。再按回车键 3.选择好启动方式后,按F10键,出现E文对话框,按“Y”键(可省略),并回车,计算机自动重启,证明更改的设置生效了。 记本的:就是一开机按f11 f12 选HDD启动,就可以了