电脑无法开机,屏幕左上角一直显示一条闪烁的短横线,怎么回事?

我的电脑型号是华硕K40in,我在某一天没事做的时候,安装了windows7旗舰版,并使用了破解激活补丁,结果导致出现了上面的情况!插入光盘也是一样显示闪烁的短横线,我这... 我的电脑型号是华硕 K40in ,我在某一天没事做的时候,安装了windows 7旗舰版,并使用了破解激活补丁,结果导致出现了上面的情况!插入光盘也是一样显示闪烁的短横线,我这电脑还有救吗?
我电脑当然支持windows 7 应该是这个破解补丁的问题吧!
g飞雪g
最简单的办法重新安装吧,应该是把引导文件损坏了,有其他办法但是比你重装系统要麻烦的多,所以建议你重新安装系统。
百度网友141099e5
你可以选择重装,如果重装之后还是不能使用,说明你电脑不支持win7,可以装xp试一下!相信你能解决!
百度网友437f37d
windows 7可能不适合你电脑,我的电脑装了之后也出现了这种情况,后面又换回了XP3,又好了。
百度网友54ddc21
换XP 或者重装下试试 如果实在想用WINDOWS7 就换个正版的看看
澄闻网
这个是硬件故障啊,跟安装说明系统无关。