移动日租卡一天上限是多少

2Aog

移动日租卡一天可以使用25G,一元500m叠加。

移动近日推出一款实惠的流量日套餐,1元可包500MB。据移动介绍,小宝卡(流量日租卡)每月资费8元,送来电显示和被叫免费。

而在流量方面1元可包500MB,自动叠加,不用的话不花钱,如果每天至少包1元的话,就是38元15GB/月。不过,限制条件也有:

1、限本地流量,出省流量算0.29元/MB。

2、当日所包流量24点清零。

3、限网厅预约选号新用户,然后去本地营业厅办理流量日租卡办理地址。

您如果还有任何问题可以拨打10086查询,也可以在手机上下载一个移动营业厅。

手机移动营业厅上有详细的套餐功能介绍,可以方便您的查询与办理业务。

靖哥哥闲侃
日租卡1元500M没有限制,500M当天有效,如果当天流量用完,会自动再续一个1元500M,当天不可以超过25G流量
慕湿hhh
引用cn#aaQfBQaakk的回答:
日租卡1元500M没有限制,500M当天有效,如果当天流量用完,会自动再续一个1元500M,当天不可以超过25G流量
日租卡1元500M,超过自动在扣一元,每天最多用六次,超过六次后直接烧钱。

纯属发发牢骚:
表示本人想问一句,移动什么的知道流量上限,但很多买卡的不知道,然后瞎用超出烧钱,那为什么不直接限制了,达到3000M当日日租卡就不能上网了,你动动手指设置设置这些,方便了大家,用户们绝对的好评啊!!得,为我们服务是不存在的哈,毕竟烧流量超出的票票赚的特舒服₍ ඡ·̯ඡ₎
话说,还有在百度QQ啥鬼上面分享关于这些问题的人能不能长点心,你一句瞎糊弄人的话让多少人烧钱了,又多让移动什么的赚钱了,你是移动联通什么的派来的坑吗!简直醉了。娱乐大家使你快乐吗,是不是贼爽。₍ ඡ·̯ඡ₎
望广大网友擦亮擦亮眼睛,百度什么上说的也不一定都正确,最好是问最清楚这些的人,然后在整自己想整的东西。(。´-ω)(ω-`。)
基拉动漫影视
本人是1月份网上办理的中国移动9元爱奇艺日租卡。日租卡根本就是禁止使用流量,在移动APP上面流量红包不能领取,除非你另外办理移动流量套餐。另外一种方法投诉工信部,办理8元4g飞享套餐。这个套餐201609月份左右出现,之后只有少数个别省份还保留。