想在成都注册一家公司,但是自己又不知道流程是怎么样的。

公司注册代办公司成都哪一家靠谱点?就想找个公司帮我代理注册下,成都好多家这种的公司,不知道哪一家靠谱些。有知道的朋友麻烦告知一下。... 公司注册代办公司成都哪一家靠谱点?
就想找个公司帮我代理注册下,成都好多家这种的公司,不知道哪一家靠谱些。有知道的朋友麻烦告知一下。
匿名用户

关于成都公司注册流程介绍如下:

1、企业法人身份证以及个人私章;

2、企业股东身份证以及个人私章;

3、公司注册地址租赁合同或购房合同;

4、公司经营范围;

5、股权分配;

6、给公司起名;

7、注册资金;

以上回答由企博士财务专员提供,详细更多可以参考一下企博士财务

帮帮团微企
大概的注册流程:先核名、办执照、刻章、办理税务登记、开设基本户
汗盼秋u2
去当地登记部门核名,取表格。正常三天
成都金税宝财税
成都金税宝财税咨询有限公司专注于成都地区公司注册,代理记账,建筑资质等一站式企业服务,公司拥有专业的工商登记和税务筹划团队,为您的工商财税安全保驾护航。
现在国家政策好,注册公司都花不了多少钱了,普通的公司不需要验资的,一千来块就能办好,还包含了刻章费,具体的办理流程如下:
一、核名
工商局窗口填写企业名称预先核准申请书,确认名字能过后一般3-5天可领取核名通知书。
二、申请营业执照
带上股东会决议,公司章程,租房合同,产权证复印件,法人和股东及监事身份证原件或复印件,公司登记申请书在工商局窗口提交办理,2-7个工作日后领取“三证合一” 加载社会统一信用码的营业执照。(PS:需要身份证原件或者复印件以及取证时间分区域而定)
三、刻章
带上法人身份证和企业营业执照副本、公章去公安局指定地点刻章,一般需要三个工作日。(PS:如需要刻合同专用章还需要银行开户许可证原件)
四、银行开户
营业执照和公章到手后,带上公司全套资料以及法人股东身份证就可以预约银行开户了,可以通过各银行网上预约或者网点预约。有些银行需要公司拍照地址。因为企业账户都必须要央行审批,所以时间基本上要半个月左右才能拿到开户许可证。当然,从2019年6月10日后取消了开户许可证,所以现在开户要快很多,基本两天就能搞定。
五、税务报道
公司会计整理资料到国地税办理公司备案及报税事宜
六、后期做账报税
注册公司大概的流程就是这样的,如果有其他问题欢迎点击我头像详细沟通。