寒假班高一数学招生宣传单怎么写

知识能笑人生
寒假招生宣传单
导语:寒假招生宣传单:长长的寒假又来临了,是让孩子一个人自己呆在家里或网吧看电视打游戏呢,还是让孩子继续在老师的指导下,再接再厉,温故知新。这是不同素质家长的不同选择。如果可以的话,请把你的孩子交给我们——期盼家教辅导中心寒假辅导班!我们会尽最大的努力去帮助你的孩子制定复习计划,电脑、打印机配合,一对一辅导,满足您的要求!
寒假招生宣传单
尊敬的家长:
您好!望子成龙,望女成凤是每个家长梦寐以求的愿望。一个聪明、活泼、懂事的孩子更是每个家长都想看到的。然而,实践证明谁不重视孩子的培养谁就无法得到真正的成功。
辅导内容:
英语:
1、英语入门知识。
2、记单词的方法。
3、语法基础知识。
4、国际音标速成。不少于80课时。
数学:
1、培养用数学基础知识解决实际问题的能力和方法。
2、查漏补缺。
3、探究规律性问题。不少于80课时。
作 文:小学记叙文实施定格作文辅导,至少教会十几种开头模式和结尾模式,学会列逻辑提纲。不少于80课时。
报名对象:二——六年级,每级招收二人;文理搭配,学案导学,中学资深教师辅导
七年级——九年级英语、数学单科辅导,本科生、研究生授课。
高一——高三英语、数学,单科辅导,本科生、研究生授课。
报名时间: 2016年1月12日——1月20日
辅导时间:20天,80课时=全学期双休日辅导时间(每课时一小时,特别学生赠送课时)
开班时间:2016年1月16日——2月4日(农历腊月初五——腊月廿四)
辅导费用:面议
寒假招生宣传单
模仿下就OK