我跟男朋友异地一年了,最近他回来了,他的工作有五险,没有公积金,我爸说以后买房子,让他家商贷

我跟男朋友异地一年了,最近他回来了,他的工作有五险,没有公积金,我爸说以后买房子,让他家商贷可是我的有公积金,如果有一天他家买房子肯定是准备婚房,我爸就怕我俩万一不成用了... 我跟男朋友异地一年了,最近他回来了,他的工作有五险,没有公积金,我爸说以后买房子,让他家商贷可是我的有公积金,如果有一天他家买房子肯定是准备婚房,我爸就怕我俩万一不成用了我的公积金会很麻烦,所以不让我掺合,商贷和公积金利率不一样嘛,要是成了还没用上我的公积金就会多花很多钱,求指点,到底给不给他公积金贷款,我俩现在处的挺好。 展开
心爱浅紫色
如果是奔着结婚去的,就建议先订婚然后用你的公积金买房,如果没打算好,就别参合,等以后买房再说
追问
谢谢
追答
不客气,因为如果用你的公积金贷款买房,以后闹得不愉快,你说有还款责任的,所以还是慎重吧
匿名用户
现在买房使用公积金很难,商贷能贷下来已经很不错了
呵呵善解人意
我感觉用你的公积金比较好啊, 但是房产证上名字肯定要加你名字的, 以后要是不成 也是比较好办的
追问
我也怕不成 不成会有很多纠纷
谢谢
匿名用户
你们还没结婚没理由用你的公积金。
追问
谢谢