一般建议什么时候做牙齿矫正?

好像听说有适合的年龄段对吧?我想着去做矫正,今年暑假去牙贵族,但是听很多人说小时候做牙齿矫正比较好?... 好像听说有适合的年龄段对吧?我想着去做矫正,今年暑假去牙贵族,但是听很多人说小时候做牙齿矫正比较好? 展开
187******52
女孩子在10到12岁期间矫正最好,男孩子在11到13岁矫正最好。因为这个时期,人的面部发育仍处于生长发育的快速期,而牙齿矫正就是需要利用面部生长发育的潜力,以确保牙齿移动及牙槽骨改建的效率达到最佳状态,从而取得完美的矫正效果。