寻一本古代言情小说!各路大神帮帮忙

寻一本古代言情小说!各路大神帮帮忙是一本古代言情小说讲的是男主是女主丈夫的哥哥男主爱上了女主女主接受不了而后去世而男主也在战场上身亡了(大概是战场上吧记不得了)而后男女主... 寻一本古代言情小说!各路大神帮帮忙是一本古代言情小说 讲的是男主是女主丈夫的哥哥 男主爱上了女主 女主接受不了而后去世而男主也在战场上身亡了(大概是战场上吧记不得了)而后男女主都重生了 男主依旧追求着女主 男主后来强娶了女主 朝夕相处最后女主接受了男主 (男主之前有一个妻子还有一个孩子后来妻子死了才遇见女主爱上了女主 我记得没错的话小说后来有写女主在什么花树下给男主的孩子摘花被男主看见一见钟情) 忘了小说名字了好可惜希望哪位大神看过的告诉我下呀!! 展开
Rt...5@21cn.com
预言战争

作者: ATR猛人

简介:

如果战争可以预言的话,那么战争还有意义吗?巫女不断的消耗着自己的生命只是为了预言出一场即将爆发的战争,可是当她最终以为已经准确预言到了战争的结局的时候。这场战争却还只是一个假像而已
追问
不是这个