办一个合法的 中小学辅导班 需要什么手续?急急急!

办一个合法的中小学辅导班需要什么手续?急急急!急急急办一个合法的中小学辅导班需要什么手续?急急急!... 办一个合法的 中小学辅导班 需要什么手续?急急急!急急急 办一个合法的 中小学辅导班 需要什么手续?急急急! 展开
小猫咪在吸奶
你可以“曲线办班”,辅导班对资质是有规定,而你看来是不达标的。但没有规定家教有什么资质,你打广告时注明是家教不就行了,有人找茬,就让他拿出要求家教资质的法律规定来,他说你实际办班,你把广告拿出来,广告上白纸黑字写的很清楚是家教,你的顾客来就是参加家教的,不是送孩子上辅导班的。
他们要不理,阻挠办,更好,直接上法院告他们,要求他们赔偿因阻挠造成的你的损失,带上学生家长一起告,让他们同时配孩子家长的家教费。因为你是“曲线”的,虽然不合理,却不违法,不违规,只要你的律师稍微有点出息,你就赢定了。
看见哭处女座
现在开一家小学辅导班,这方面的你要根据到地区的要求,办理好相关的手续,因为每个地区的情况都会有些不同,关注下威信的公众号(辅导补习班招生策略)可以针对到中小学辅导班方面的开班,运营,招生等方面的资料,可以参考学习下的呢,留言获取到资料可以参考。