95518给我打电话是干什么?

95518给我打电话是干什么?我昨天有个未接来电没听见,是显示047195518给我打过来的,我回拨过去不是人工说话,是说什么出险报案请按几之类的语音提示,所以我也没办法... 95518给我打电话是干什么?我昨天有个未接来电没听见,是显示047195518给我打过来的,我回拨过去不是人工说话,是说什么出险报案请按几之类的语音提示,所以我也没办法问给我打电话是什么事。我二十天前左右车出过险,我给对方车主在4s店找定损员定损后给对方车主交了修车费,之后也收到了理赔,不知道昨天95518给我打电话是有什么事呢?目前为止就给我打了一个电话没接到 展开
高启强聊情感

95518就是诈骗电话。电话诈骗,即利用电话进行诈骗活动,现已蔓延全国,常见的有20种诈骗手段。提醒市民防骗,小心电话诈骗,遇到这类情况,要三思而后行,别轻易相信对方,切记一定要冷静,仔细查看电话号码,如果号码可疑。

诈骗流程

犯罪分子多冒充受害人的亲戚、同学或朋友,通过套话骗取受害者的信任。一般流程是先拨通受害者电话,让受害者“猜猜我是谁?”,如受害者说“真的想不起”,犯罪嫌疑人就会说“你连我都忘了,那就算了”;

如受害者“恍然大悟”说“哦你是某某”,嫌疑人就会顺着说“是呀,你终于想起来了”,然后就说要去看望对方,获得好感,次日或稍后两日编造在去的途中出车祸、遭绑架、嫖妓被抓或包二奶被发现等谎言,向受害人借钱,让受害者汇钱到指定的帐户。

杭州一知智能科技有限公司
花市书林
小心电信诈骗!!!
匿名用户
各个公司的政策不同,所以规定是不一样的