历史上欧洲俱乐部杯赛中最悬殊的比分记录是多少

爱琴皮马斯
历史上欧洲俱乐部杯赛中最悬殊的比分记录
单场比赛最大胜利--净胜14球,属于1984--1985赛季欧洲联盟杯第一轮,荷兰的阿贾克斯主场14:0大胜卢森堡的迪法丹支红孩,同时也是欧战历史单场比赛进球最多的比赛;
两回合总比分最大胜利--净胜21球 ,由荷兰的费耶诺德制造,该队曾在1972--1973赛季欧洲联盟杯第一轮的两回合比赛中分别以9:0和12:0战胜卢森堡的鲁兰支,从而以两回合比赛净胜21球创造了欧洲三大杯获胜比分最高纪录,这个记录估计以后也很难被改写了...