汽车音响线路输出是那根线

汽车音响线路输出是那根线... 汽车音响线路输出是那根线 展开
帐号已注销

黑色线。

汽车音响(auto audio) 为减轻驾驶员和乘员旅行中的枯燥感而设置的收放音装置。最早使用的是汽车调幅收音机,后来是调幅调频收音机、磁带放音机,发展至CD放音机和兼容DCC、DAT数码音响。现在汽车音响无论在音色、操作和防振等各方面均达到了较高的标准,能应付汽车在崎岖的道路上颠簸,保证性能的稳定和音质的完美。

音响系统之所以可以称为音响,最基本的条件就是——有回放声音的功能。音响系统中,至少要包含下列几点,才有资格称为音响,这一点任何音响系统皆然,汽车音响亦不例外。 汽车音响主要包括主机、扬声器、功放三部分。

主机是汽车音响中最重要的组成部分,就好像人的大脑,要发出什么样的声音,得由大脑来控制。流行的主机有只有广播接收功能的RADIO主机、RADIO加MP3主机、CD主机、MP3加CD碟盒、CD加导航主机和CD/DVD/车载MP5主机,

MP5主机已替代一般的车载CD音响系统,海量硬盘容量已取代传统的碟片。车载MP5已成为当今主流。

深圳市禾盛邦科技
褔国
首先,看看车子的主机是否为原厂机型(大多数原厂车型没有音频信号输出接口,那就需要自己动手加装一个,或者不改动,而在喇叭线加装一个高转低作为功放的信号源。),改装过的主机,一般都有音频输出接口,信号线直接接上就行。然后找一根功放控制线,功放的接头为REM,要正电(有的主机有功放控制线,没有的话就在点火开关处接一条ACC)。跟着从电池的正极接一个功放专用保险丝,线就从保险丝出来之后牵到功放的+B。接下来就在功放的附近接上搭铁(搭铁一定要稳固跟实在),接到功放的GND。这些装好之后,就可以接上喇叭了,看你用的是什么功放,四路的话就可以接上四个喇叭,或者两个喇叭和一个低音喇叭。两路的话就接两个喇叭或者一个低音喇叭。其实功放的安装很讲究,这只是基本的接法,还有关于保险丝的选配、走线、信号屏蔽、电容、试音等等繁琐的工序需要慢慢完成的。