怎么快速增加微信粉丝

梦里依稀望水乡478ac
微信公众平台效果如此显著,那么运营之前一个的至关重要问题,如何快速而又有效增加粉丝呢?强大微团队有妙招。
一、借力微活动,粉丝自动找上来
通过微活动,吸引客户到场,可以为您增加大量的潜在粉丝。此外,有效地将时事以及活动结合起来,可以为你带来意想不到的效果。强大微微活动主要包括摇一摇、现场抽奖、优惠券等,商家可以根据不同现状给活动命名,不仅可以通过有奖活动吸引现场人员的眼球,让每一个到场者都成为您的粉丝;同时也能够达到低成本推广品牌和产品的效果。
1、摇一摇活动
有奖摇一摇在现场活动中往往能成为引爆活动的突发点。强大微摇一摇活动可以设置活动名称、活动时间、奖品等等。活动现场,动员所有人员参与,游戏的刺激点在于不到最后一刻不知道前三名会花落谁家,往往能让在场人员兴致勃勃、难以忘怀。
2、现场抽奖
现场抽奖者必先成为您的公众号的粉丝,轻松而又便捷地快速增粉;有奖活动可以带动现场气氛,通过与大家良好的互动,夺取现场人员的眼球,获得良好的口碑。
3、大转盘、优惠券等
大转盘、优惠券等微活动通过为客户带来优惠,获得客户的信赖,增加客户的粘性,为您促成二次购买;除此之外,通过在朋友圈的分享,还可以带来良好的口碑营销,为您实现品牌推广,源源不断的粉丝将会自动找上来。
二、吸粉神器之微信WIFI
微信WIFI的到来为微信营销带来了一股无形的助推力。在商场、景区、餐店、酒店、医院等覆盖上您的WIFI,让每一个路过的人都可以成为您的粉丝。使用微信WIFI,需要先关注您的公众号,成为您的粉丝之后方可上网;这不仅可以增加您的粉丝数,而且还可以为您带来口碑营销。
强大微微信WIFI成为每场活动的“常胜客”,粉丝暴涨,根本停不下来啊~~
三、吸粉神器之照片打印机
微信照片打印机的推出可以说是微信营销史上的一次飞跃。只要有照片打印机的地方,就可以看看黑压压的人群。根据现有运营数据,微信打印机每天能为企业带来50~500个微信粉丝,100~1000条互动信息,50~700张照片制作量。数据直观地告诉了我们照片打印机的功力之强大;不仅如此,还可以为您带来超人气,获得极好的广告宣传。

四、真诚服务,内容为王,自然涨粉
很多公众号每天都有自然涨粉的,大致增长几十个至上百个。这种自然涨粉是怎么做到的呢?其一,靠名字夺取眼球,好的公众号名字可以为您带来的好的门面,吸引粉丝前来关注;其二,内容为上,分析你的客户群的心理,根据图文浏览量分析出粉丝们感兴趣的内容,好的内容会吸引粉丝分享到朋友圈,可以增加粉丝;其三,真诚服务是至关重要的,快速而高效解决粉丝疑难,做好平常的维护工作是做好服务的必要条件。提供良好的服务可以为您带来极好的品牌营销。
五、其他推广
利用其它社交软件及工具,如QQ、微博、人人、邮箱、软文等等做推广;还可以通过行业内专家、微信微博大号做公众号推广,增加您的公众号的曝光率以及权威性,可以获得粉丝的信赖,并且成为您的有效客户。这是一种比较常见的推广手段,通过光而泛的“大海捞针”方式来获得粉丝关注,也需要投入大量的精力和时间。只有将线上线下推广有力地结合起来,才能达到事半功倍的效果。
云粉吧
1、提高优质属性产出率。
①图文创作:多结合热点、文章重在有态度、有想法,但是要专注在擅长有灵魂,创业专业、系列的文章,持续吸引该领域的粉丝。
②短视频创作:定位为先,想办法占据垂直领域中某个细分领域,最重要是设定「人无我有」的核心人设和创意点吸引用户。
无论是哪种创作,只要定位找得好,找准核心人设,而且有创意,这个领域的粉丝都是你的。
2、引导关注
很多时候,用户虽然已经喜欢上你的属性,但对于「关注」这件事还是觉得太麻烦,这时候就需要我们去引导,例如:在公众号开头或结尾提醒用户关注你。
3、与粉丝活动
粉丝关注后,别以为就等于万事大吉,你还需要通过粉丝互动,来维系原有粉丝和吸引新粉丝:
①及时回复用户评论,让用户获得重视
②提前给出活动信息,吸引粉丝留心关注
③制作有趣活动,吸引粉丝主动参与
q9314。。
知道合伙人金融证券行家
百度认证金融分析师,新浪财经特约金融撰稿人。

网上关于引流的方法千千万,但是基本上效果是不行的,另外周期也会很长,效果也不会持续。
建议直接出钱买最现实了,只要你的产品和营销有效果,最后的结果应该不会太差。另外微信现在管的是越来越严格了,网上很多方法都已经过时了,按照那些方法去操作,会出现被限制登录等情况。且用且珍惜吧。
荤宸Sp
迅速增加微信公众号粉丝。方法多种多样,看看这里吧,相信对你有所启发。