现在有什么好玩网游 20

一不要腾讯二不要网易战网暴雪不要上面两个因为我了解多了三不要国产对国产了解了一点点就失望到渣。来几款推荐好的直接发红包,可英文韩文,不要日本的。要的风格类似魔兽世界,时间... 一不要腾讯
二不要网易战网暴雪
不要上面两个因为我了解多了
三不要国产
对国产了解了一点点就失望到渣。
来几款
推荐好的直接发红包,可英文韩文,不要日本的。
要的风格类似魔兽世界,时间收费最佳
补充:来点外国的网游也行。
籍迎真将瑾
现在的游戏太普遍了,主要看自己喜欢哪种,我建议不管玩什么游戏,适量最好,游戏只是娱乐
望歌郗曼云
个人推荐龙之谷和天下贰,这2款都是3D的游戏。龙之谷是关卡制,有人赞其为3D版的DNF,打击感很强的一款动作游戏,职业技能比较炫。天下贰是网易历时6年做出来的大作,其画面,任务,人物,剧情以及职业设定都很有中国风的特色,是一款唯美型的游戏,没事干在游戏里逛逛看看景色也是件不错的事。LZ要是感兴趣的话不妨上官网看看这两款游戏,谢谢。
吴嘉於子薇
个人推荐远征,很多人玩,画面,PK,角色平衡都很好,还有极品装备可以用声望换取,非RMB玩家也可以很好的生存。

2010真热血PK网游《远征OL》6月24日震撼开启开放测试,冰川网络历时三年精心打造,首部资料片“诸城之战”携带6大全新特色内容隆重登场!
十大城主,虚位以待,全新PVP对抗,斗智斗勇;
高难度“魔兽”级副本,掉落稀有RMB道具,挑战自我的极限实力;
兵临城下新玩法,首个帮会副本,让我们并肩抵抗敌人的侵略;
家族首添飞行战车,远古玄幻科技初体验,探索未知的神秘力量;
装备打造保护系统,让你彻底摆脱RP问题,额外成功率为你保驾护航,极品武器不再是梦;
创新技术全面升级,栩栩如生的人物表情、流畅如水的打斗动作、酷炫绝伦的技能光效……为你带来一场夏日里的视觉盛宴,打开一个全新的仙侠江湖!
官网,远征VIP账号注册地址:
http://tg.szgla.com/yzol/6602436
为确保可以领取到奖励请注册一个全新的账号,获得保送到120级的极品礼品包。
官网,远征VIP账号注册地址:
http://tg.szgla.com/yzol/6602436
绪素枝铎女
喜欢竞技版的街头篮球2不错。喜欢升级版封神榜3还可以
LZ要注意,没有网络游戏是免费的,要想玩的好,都要花钱,要是可能,选择梦幻西游可以,经典,绿色,没有外挂
展绿柳练未
qq炫舞,标准版1个多G,画面不错,符合你的每一个条件