激光去疤痕一般要多少钱

匿名用户
关于激光除疤价格是多少,主要和以下几个方面有关:
1、与你选择医院有关的,医院不同,收费也不同。不同医院的设备仪器不同,进行去疤的效果也是不同的,所以费用也是不同的。同时医生的能力也是非常关键的,对的安全和效果也有影响。
2、求美者自身因素也影响着激光除疤价格是多少,如果疤痕过大,激光除疤则不能一次去除,需要分几次进行激光除疤,而且每一次要根据疤痕的情况变化激光的波长。特别是对于一些偏平的疤痕修复,可以起到很理想的效果。
3、和治疗的次数有关:激光除疤治疗适应于肥大性瘢痕疙瘩、萎缩性瘢痕、挛缩性瘢痕及面部各种表浅疤痕。如肥大性瘢痕和挛缩性瘢痕需2次以上治疗,而治疗的次数越多,需要的激光除疤的价格就越高。
张文立文
激光祛疤痕价格影响因素:
1、每个人所处的地区不同,其消费情况也会有所不同,而在一线城市进行祛疤痕手术时由于医疗条件会相对完善,所以在收费的时候会偏高于那些乡镇地区。
2、每个医院的资质以及建设规模都是不一样的,所以在设备以及装修环境方面就会存在不同。如果选择那些规模比较大且有着先进的治疗设备的医院做激光祛疤痕手术,那么对自身的安全以及效果会有着相应保障,但在收费的时候这些医院会偏高于那些小门诊。
3、每个医生的工作时间都是不一样的,因此在操作激光祛疤痕手术方面也会出现一定不同,如果选择那些技术比较高超的医生来进行此项手术的话,在收费的时候会偏高于那些刚刚工作的医生。