求N年前玩过的一款单机游戏 是在土星游戏机上玩的游戏 类似于三国群英传的对打战斗类 50

场景也是和三国一样也有很多兵种相克类的到后期出现好多龙各种龙的还能下山洞打山洞里好像是和龙打也分很多势力。求名字对了给好多财富谢谢... 场景也是和三国一样 也有很多兵种相克类的 到后期出现好多龙 各种龙的 还能下山洞打 山洞里好像是和龙打 也分很多势力。 求名字 对了 给好多财富 谢谢 展开
Believe_fox_
龙之力量2 三国群英传的鼻祖
百度网友6c0493557
三国志2 霸王的大陆
仓天磊
三放到
碧潭在飘雪
三国战记,三国志
荣荣凯
去 多特