做二手房中介的技巧

做二手房中介的技巧... 做二手房中介的技巧 展开
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。
1、电话邀约这种渠道针对的大多数是网络客,可以是买房人,也可以是卖房人。电话邀约的技巧是在短时间内把的产品、促销活动中最核心、最高值的部分以简洁的语言和逻辑陈述给客户。
2、客户引荐法:事实上,购买者之间有着相似的购买动机,客户之间也有着一定的联系和影响,通过现有客户来寻找新客户,这类型的客户会比自己上门来的客户更容易成交。
3、社区精耕最简单的方法就是可以自己制作个文档,上面自己写上业主急售+自己手机号码+自己微信二维码,然后打印成纸张出来,可以在各大小区去贴纸条。
4、房产经纪人做好客户的接待工作,一般这类客户目的明确,针对性比较强,比较容易跟进,经纪人一定要留下客户的联系方式,加强跟进,防止跑单。
5、高端并发技能,近20个房产信息网站同时发送,速度快,成功率高。让更多的客户看到的房源,获取更多的意向客户。
本条内容来源于:建筑工业出版社《家庭装修大全》
子漤
中介行业的好处是时刻能体现团队经验,有问题找经理,相信他能帮助你解决你困惑的问题。
多多跟你的前辈学习一下,多听、多看、多带看、多接触客户
跟客户保持良好沟通,关爱式服务:
1)熟知每一个客户的需求,当有房源出来后第一时间介绍给他,掌握先机
2)不要吝啬的你的话费,经常给客户打电话问问 了解情况,让客户想买房子的一刻就能想到你
3)知道客户的更多的联系方式,以便于更快更及时的传送消息
4)每一个客户都是你的上帝,好好服务不用我说吧
5)当然你可以跟你的客户成为朋友,回头客、朋友介绍的客户都是很重要的
6)关心你的客户

详细情况可以向菁英地产咨询下哦,希望能帮助到您!
kun0000000000
最基本技巧:压卖家价,拉高买家价。