西甲和欧冠是同时进行的吗

叫我一宝

西甲和欧冠是同时进行的。

西甲从每年的八月份开始到第二年的五月份结束。由20支球队经过每支球队38场比赛的角逐,最终由积分最高的球队成为该赛季的西甲冠军。皇家马德里,巴塞罗那,马德里竞技,塞维利亚等豪门球队都属于西甲联赛。

欧冠开始于各大联赛之后,一般从每年9月份打到第二年的6月份,是欧洲乃至世界上最高级别的俱乐部足球赛事,也是仅次于世界杯的足球赛事。根据欧洲各大联赛(国家联赛,例如西甲,意甲,德甲,英超)的上赛季积分情况获得欧冠参赛资格。每个联赛获得的参赛名额不一,级别越高,名额越多,四大联赛都各自有4个名额。有这32支球队进行小组赛,淘汰赛的角逐,最终的胜者将成为本赛季的欧冠冠军。

对于欧陆顶级豪门而言,每年都可能三线作战,联赛,欧冠,杯赛。对于球迷而言,顶级盛宴。

小爱_Lier
比赛不能同时进行 如果欧冠和西甲比赛有冲突都是先踢欧冠 西甲比赛延后 如果是联赛的话西甲是先开球的 欧冠是后开球的
十人此木
比赛不能同时进行 如果欧冠和西甲比赛有冲突都是先踢欧冠 西甲比赛延后 如果是联赛的话西甲是先开球的 欧冠是后开球的
大推理
你说的是指球队,还是比赛?