暗黑破坏神3 挑战秘境给什么奖励

虫虫爱教育

挑战秘境箱子的主要奖励有赏金、制作材料以及一些血岩碎片。秘境奖励将会通过邮箱发送给玩家。挑战秘境完成后获得的宝箱可以开出悬赏材料各8个,万用材料、紫雾水晶、奥术之尘若干。

新挑战秘境的核心目标就是大幅弱化地图、装备差距、祭坛种类、怪物密度等随机因素对游戏的影响,并将玩家对游戏机制、技能搭配和操作手法的理解作为影响游戏进度的首要因素,让大家在同一起跑线去比拼。

扩展资料:

而作为被挑战者一方,随心所以地设置“起跑线”就是权利。可以摒弃天梯高玩或游戏主播们使用的最主流的BD打法,用一套你理解深刻、操作顺手、或是冷门娱乐的新BD来为挑战者设置一道难题,管他叫什么流派呢。

不过相比这些奖励,新挑战秘境更灵活、更公平的机制或许才是吸引玩家参与的第一要素,这也为暗黑3增添了更多的竞技性。或许在新挑战秘境登陆之后,暗黑3的金字塔将开辟出由技术党领跑的另一条“致富之路”。

南乔知暖
挑战秘境有单独的排行榜,且每期首次通关之后可以领取挑战秘境宝箱的奖励。
挑战秘境宝箱奖励包含血岩碎片、悬赏材料、金币、打造材料。
秘境奖励将会通过邮箱发送给玩家。
匿名用户
挑战秘境完成后获得的宝箱可以开出悬赏材料各8个,万用材料、紫雾水晶、奥术之尘若干。