暗黑3怎么进入挑战秘境

小高清呀

进入游戏后,找到名为“ 奈非天方尖塔”的黑色小塔,然后左键单击该黑色小塔。并选择奈非天。进入后,将不断产生怪物,直到离开BOSS。在打完BOSS之后,就有机会掉落大秘境钥石。

在大秘境副本中,小怪不会掉落装备,但是蓝色和黄色小怪会掉落紫色球。当它们靠近时,它们会自动被吸收,这可以增加地牢的进度并在时间进度条填满之前完成播放。可以获得如下图所示的奖励。

挑战秘境中同时包含着一个与该角色此前通关过的大秘境完全相同的副本。敌人、祭坛和地形都和原本的玩家在通关过程中遭遇到的一模一样。

艾尔多:

这是七大人物套装里最差最烂的武器,连精华物品都不是。虽然全套有350%ED,但这仅仅相当于总伤害增加了210-325。因为德鲁依的定义是自然之子,不能使用锋利的武器。他们出场时的兵器是木棒,另外所有为德鲁依设计的暗金武器,都是钝击类的。

而这个艾尔多的韵律,本身是Jagged Star,镶了钉子,有悖德鲁依的教条。他的头盔是鹿角,不是狼头,艾尔多不是一个变形系的德鲁依。

另外,他的甲叫作“艾尔多的欺瞒”,可见是打猎的时候用来做伪装的。另一个证据是,头盔的类型就是“猎人伪装”,名字叫“艾尔多的无情凝视”。

小小小小颦

1.首先,进入角色选择页面,然后单击“游戏设置”,如下图所示。

2.然后,选择冒险模式。游戏的难度根据能力来选择,如下图所示。

3.进入游戏后,找到名为“ 奈非天方尖塔”的黑色小塔,然后左键单击该黑色小塔。并选择奈非天。进入后,将不断产生怪物,直到离开BOSS。在打完BOSS之后,就有机会掉落大秘境钥石。

4.退出地牢后,再次单击“尼菲特方尖碑”,以便您可以进入大秘密领域,然后玩家选择大秘密领域。如果有足够的金币,请选择强化“大秘密”境界,以便在清除关卡之后,可以再有两次强化宝石的机会,如下图所示。

5.在大秘境副本中,小怪不会掉落装备,但是蓝色和黄色小怪会掉落紫色球。当它们靠近时,它们会自动被吸收,这可以增加地牢的进度并在时间进度条填满之前完成播放。可以获得如下图所示的奖励。

6.最后,击中BOSS之后,单击蓝色幽灵以增强宝石,就可以刷完大秘境,如下图所示。

南乔知暖
目前国服不论专家模式还是普通模式,均分为三种游戏方式:

剧情模式、冒险模式、挑战秘境。
首先进入游戏,在游戏设定中选择挑战秘境。
每一期的职业不同、装备不同、技能搭配不同,所以进入游戏后只要找到相对较强力的输出技能,基本就可以挑战成功。
注意:不论单人模式还是多人模式,奖励机会只有一次且该模式每周轮换一次。
为国庆无疆N
在英雄选择界面有游戏设置按钮,点开最左边有三栏分别是剧情、冒险、和挑战秘境