暗黑3单人大秘境在哪

月半九九

进入大秘境需要先得到秘境试炼石,用70级的角色玩苦痛难度的秘境时击败秘境守护者有几率获得。获得试炼石之后,就可以准备进入试炼之境了。

方法步骤:

一、在任意一个城镇中找到奈非天的石碑,右键点击,再把试炼石放入窗口的上方,点击“接受”后试炼之旅就开始了。在进去之前,要先确认好自己的技能和装备,因为一旦进去后,在结束之前都是无法改动的。

二、进入试炼之境,怪物会一波接着一波的出现,每一波都有固定的时间可以来消灭它们,如果你消灭的时间越快,那么就可以跳跃到后续第几波,省略掉期间的,一次最多跳6波,直到无法在规定时间内消灭怪物时就会停止试炼,给你相应难度层数的试炼之石,以及大秘境试炼石。

三、然后再返回到奈非天石碑,再次点击石碑将大秘境之石放入其中,就可以开始真正的大秘境冒险之旅了。

四、大秘境结束后,最好成绩会在天梯排行榜上显示出来,点击菜单右下角的天梯排行榜即可。

lf1nz8

大秘境是一种特殊的奈非天秘境,玩家们首先要击败奈非天秘境守护者获得试炼钥石。通过试炼测试获得你的大秘境钥石,然后开始冒险.

在进入大秘境之前,在小秘境获得一块秘境试炼石。这些试炼石在你用70级角色玩小秘境时击败秘境守护者时有几率获得。

游戏设定的难度与试炼之境的难度是完全无关的;在这个事件中,试炼之境的难度与标准的游戏难度是完全独立开的。在试炼之境中死亡的专家模式角色也会永久死亡。

方法/步骤:

1、需要先进行悬赏任务:

如果想试试大秘境,那就必须打小秘境,而打小秘境也需要道具。这个道具就是打悬赏任务获得,所以第一步是选悬赏模式的公共游戏来加入。

2、悬赏模式全世界都可以做,第一幕怪物好打一点(或者说任务比较简单)具体进游戏之后,看看队友都在完成第几幕的吧,一起打会好一点。

3、悬赏任务会有黄色的小石头,这个就是打小秘境的东西了,在地图里找到图片里的这个石碑,把石头放进去就可以开始打小秘境了。

4、击杀小秘境BOSS后会掉落大秘境的石头:

进去小秘境之后,可以留意右边的进度条,当进度条打满的时候,最后的大怪就会出来。除了会掉落传奇装备,还会有大秘境的石头(紫色的)。

5、首次进入大秘境会让先打怪:到大秘境这一步了,还是那个石碑,只是放的东西不一样,把紫色的(大秘境的钥石放进去),先会打几波怪物,打到第几波,就从第几层开始。

6、大秘境有一定的时间限制:

进去之后,右边也有进度条,是紫色的,不要认为这大小秘境其实差不多。不一样的,大秘境的进度条是有时间的,规定时间打不完(打怪效率慢的话)就不能打到更高的层数了。

7、击杀最后BOSS后可以选择升级东西:

东西,但最后的大怪掉的东西会多一点。另外,大秘境打完BOSS后,有个NPC记得点击,可以升级(可以镶嵌在珠宝里的)宝石或者升级钥石(打更厉害的层数)

戢岚
每个地图的安全区都有一个半透明的人,点他,点大秘境挑(第二个)战即可进入。
但是需要门票,门票需要打小密境BOSS才能够掉落,小密境的进入方式和大秘境一样,也是同一个NPC,但是点的是第一个。游戏难度越高BOSS掉落钥匙的概率越大(也就是说如果你玩的游戏难度比较低,有可能BOSS没有掉落钥匙,所以你没办法进入大秘境)