华师在职研究生学费是多少

琪琪jmd

在职研究生专业学费:一般专业学费的学费都在2-4万元左右,不同专业及院校学费不同,例如:MBA、MPA、MEM专业有些院校的费用就在10万元左右。

申硕资格审查费用:大概在200元左右,学校课程考试费,大概每门在200-300之间,每个学校和专业都不太相同,具体费用以报考学校专业为准。

在职研究生统考费用:参加全国统一申硕考试,每门考试100元的考试费用。

在职研究生论文答辩费:后期申请论文答辩非,指导费等,大概是5000-8000元之间,每个院校不同。

在职研究生费用大概包括以上种类,所以,总的来说,在职研究生读完大概需要4-6万元的费用,当然,不同的学校、不同的专业都不同,一般的都在这个范围左右。

希望对您有所帮助,对此,如有其他疑问请咨询在职研究生招生信息网