有什么舒缓的纯音乐推荐?

梦丽珑
理查德 克莱得曼-午后的旅行
班得瑞-moonglow(月光)
kiss the rain(雨的印记)
我在那一角落患过伤风
以上是一些纯音乐,对心神很有帮助,而且都很好听...⌒_⌒
匿名用户
《初雪》、《故宫的记忆》、《旧时堂前燕》、《琵琶语》

其实钢琴曲很多都比较舒缓的,你也可以看下。
在太极湖追风筝的白鹃梅
cold hand 风居住的街道
the promise 沉思 宁月
aways with me
valentine’s day 我等候你 dance to the death
戏水 杨柳 萤火虫之墓 still water 夜的第五章 火烧云
卡农 童年 夕阳山顶
匿名用户
推荐Pure imagination-ROOK1E 整首歌有点轻快的感觉,仿佛身处在海滩,有点 短,内含了几种混音,循环也听不腻,推荐给你
匿名用户

班得瑞,吉森信(夏目那几个),capo production,CMA,Tycho,Xeuphoria,tom day,sappheiros,dennis kuo

推荐这几个人的歌

网页链接我自己下的几个纯音乐,特地弄了个歌单,喜欢的话不妨收藏一波(*^▽^*)