推荐个舒缓的音乐

我是一名学生,每天早上起来都要用手机的闹钟。我的手机是联想i55,本身音量就大,每天闹铃一响就要被吓一跳,都要得心脏病了!自己听了几个音乐,都不大喜欢,也没时间删选。所以... 我是一名学生,每天早上起来都要用手机的闹钟。
我的手机是联想i55,本身音量就大,每天闹铃一响就要被吓一跳,都要得心脏病了!
自己听了几个音乐,都不大喜欢,也没时间删选。所以请推荐个~
纯音乐和钢琴曲都可以哦~
Charlotte10x
1、夏天快到了,可以用神山纯一的这首——夏の终わりに
神山纯一还有其他音乐也可以拿来做闹铃。

2、姬神的——ひとひらの雪 (雪谱)。

3、Kevin Kern的钢琴曲也可以,如Through the Arbor、Sundial Dreams、Out of the Darkness into the Light听到比较多的。

4、一些游戏里的音乐也可以拿来做闹铃,如游戏天之痕里的。

不知道楼主手机情况,不过声音大容易破音,建议楼主去下载能找到的音质最好的,听起来会比较悦耳些。1、2两首我都当过铃声,很舒服的。
如果还不行,楼主再和我说吧。。。
夏筱尕
美丽之物。
一期一会sumu
《情醉》《飞羽》《相思引》《金缕衣》《雕花笼》《剑如虹》

董贞系列的都很不错
特别有味道
歌词很唯美的
建议你多试试她的歌曲
51jy
a little love
德国童声的歌曲
Ice Cream
fire fly
W泡泡挺维维W
可惜不是你很柔很好听、
如果钢琴曲的话我个人觉的《梦中的婚礼》
纯音乐一般都是挺轻柔的,当闹钟应该没有问题