Windows无法连接到system Event Notification service服务。该

Windows无法连接到systemEventNotificationservice服务。该这个该怎么办,急求,谢谢... Windows无法连接到system Event Notification service服务。该这个该怎么办,急求,谢谢 展开
匿名用户

是win7吗?这个方法您试试!

点击开始,在搜索栏中输入CMD,右键点击程序下的cmd,在右键菜单中左键点击:以管理员身份运行(A),打开管理员命令窗口;

我们先复制:netsh winsock reset catalog,再点击管理员命令窗口左上角的小框,在下拉菜单中点击编辑 - 粘贴;

这样操作,可以准确无误地输入netsh winsock reset catalog命令,输入命令后回车;

我们按下Enter回车后,管理员命令窗口显示:成功地重置Winsock目录。您必须重新启动计算机才能完成重置。(注意:不管显示什么都重启计算机。)

重新启动计算机后,是否还出现未能连接一个Windows服务:Windows无法连接到System Event Notification Service服务,......的错误提示框。如果仍然出现这个提示框,我们进行:

第二步:

重启开机按F8进入安全模式,在安全模式窗口,点击开始,在搜索栏中输入CMD,右键点击程序下的cmd,在右键菜单中左键点击:以管理员身份运行(A),打开管理员命令窗口;

复制:netsh winsock reset catalog,再点击管理员命令窗口左上角的小框,在下拉菜单中点击编辑 - 粘贴 - 回车;

按下回车键后,管理员命令窗口显示:成功地重置Winsock目录。您必须重新启动计算机才能完成重置。

重新启动计算机后,问题应该得到解决。

实际上第二步与第一步的方法相同,只是在安全模式下进行。

转载

luojinli456
打开命令行执行以下命令然后重启即可:netsh winsock reset
catalog。详细的做法是:打开“开始”-“所有程序”-“附件”,然后会看到“命令提示符”或者是“运行”。要是点开“命令提示符”,则直接输入netsh
winsock reset catalog后回车;要是点开“运行”,则先输入cmd回车后,再输入netsh winsock reset
catalog后回车。

注意:操作之前,请退出360,或是卸载360。如果winsock重置成功,但显示“在nshhttp.dll中初始化函数inithelperdll启动失败,错误代码为10107”,没有关系,重启之后,再重复一次输入netsh
winsock reset catalog代码的步骤,再重启,这样就可以恢复正常了!
匿名用户
重新启动电脑进入到安全模式,然后点左下角的开始——运行,再出现的窗口输入cmd回车,这个时候你看到ms-dos模式下面 ,敲入命令netsh winsock reset catalog,然后回车 重启电脑。再等系统正常进win7就可以了。提示:
进入安全模式的方法,就是开机的时候按F8,直到出现选项,如果lz知道了,就当我没说好了。。。
塔罗牌的密码
重新启动电脑按F8进入到安全模式,然后win+R,再出现的窗口输入cmd回车,然后键入命令命令netsh winsock reset catalog,然后回车,重启电脑,再等系统正常启动后,输入密码进系统就可以了。
我是阿斑
打开运行,输入services.msc然后双击System event notification service,然后点击“启用”。