鹿晗出演的电影《长城》好看吗?

一个冰陀螺

鹿晗在这部电影中的戏份并不多,而且知识扮演一个士兵。

电影《长城》讲述了在古代,一支中国精英部队为保卫人类,在举世闻名的长城上与怪兽饕餮进行生死决战的故事。欧洲雇佣军威廉与同伴佩罗·托瓦尔不远万里来到中国盗取火药配方,意外发现了长城是为抵御60年降临人间一次的饕餮所建。长城内部机关重重,宛如“陆上航母”,由无影禁军世代镇守。在这里,威廉见识了饕餮的凶残,也见证了无影禁军的精锐和勇敢,并被这群战士之间的信任和牺牲所感动,义无反顾地加入到了共同守护人类的战斗当中。

超强明星阵容,巨大投资,再加上张艺谋本导演本人的名气,把我看的热血沸腾,一直期待着电影上映。但是等我真的看完之后,我又满心的失落。电影一般,没有想象中的好,我不知道是因为我的期待高还是因为我打开的方式不对。整部电影看下来给我的感觉就是不成系统,没有那种行云流水的感觉。

禁军分为5个不同的兵种,有不同的特点,不同的图腾,这我很理解,但问题是还有不同的颜色。当然这在理论上没有任何问题。懂点美学的人都知道,尽量不要在同一个画面中出现3种以上的颜色,否则人们根本就关注不到重点。

用户看电影是为了来体验,来娱乐的,而不是来玩记忆游戏的,如果不能一眼就让观众明白,那么设置这个多余的颜色有什么用呢?我承认这部电影有亮点,场面很恢弘,特效做的也挺好,但是槽点太多,如果想花钱看特效的可以去看一下,如果是去看演技,看剧情,那就请出门左拐,重新找一部吧。