买40年产权商住房与70年产权住宅有什么区别?买哪个比较有钱途?

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工

  买房是个要很慎重再慎重的事情,但是好多购房者,尤其是第一次买房的,对于商住房和普通住宅的区别不是很清楚,不知道自己更适合哪一种房子?或者像我一个亲戚一样没弄清楚就买错了,售楼小姐说先不用怕,咱先来了解一下40年、70年产权的区别吧。

  房屋年限产权是如何区分的?

  中国的土地使用权在出让时,根据开发类型分为不同的使用年限:

  1、民用住宅用地权属年限最高为70年。

  2、工业建筑用地和综合类用地最高为50年。

  3、商用建筑用地最高为40年。

  40年产权商住房与70年产权住宅有哪些区别呢?

  购买商住房虽然不可以使用公积金贷款,但是购买40年商住房还是有它的优势:

  1、以后如果40年产权房要拆迁的话,获得的赔偿金会比70年产权住宅性质房屋获得的赔偿金要高。

  2、商业性质房屋拆迁时间短,换房时间能优先。

  3、业主一般多为单身贵族,企业白领,整体人群素质要高。

  4、商业规模形式,所以周边配套齐全,购物逛街、饮食方便,物业管理会更加的规范和到位。

  5、商业性质住宅办理按揭时间是到交付的时候,而70年产权住宅则是到房屋结顶时候就开始办理按揭。

  6、商业性质的房屋一般面积不会很大,称为单身公寓,所以总价较低,适合投资和过渡。

  7、商业性质房屋可自住,也可以注册营业执照来当办公房用。

  8、商业性质的土地在商铺结构配比上,要比住宅的商业配比合理很多,可以很快形成以小区为中心的商业氛围,更加能吸引人气,投资回报率必然会高上去。

  9、商业性质房屋对第二次换大面积住房无影响,仍然能享受第一套按揭利率。

于师傅谈家装

40年产权和70年产权房,买哪个好?差的可不是30年这么简单

从一开始优秀到底Vlog

购房时,40年产权,70年产权,走什么区别?看完基本都了解了