怀孕20天左右可以无痛人流吗

Cassater
你好,医学上怀孕的日期是从末次月经的第一天开始算起的,一般怀孕42天左右彩超检查可以看到孕囊,看到孕囊确定宫内孕以后可以预约人流;
你现在怀孕20天左右,时间较短,人流时间以在孕6~8周内为最合适,如果怀孕时间太短,由于胚胎太小,很容易发生人流不全,建议在等等,42天左右再手术。
吉姆兄弟时装定制
人工流产最佳手术时间应该是6-7周。如果怀孕天数少,孕囊小,过早人工流产容易引发漏吸。如果怀孕天数多,孕囊较大,人流术中或术后出血较多,容易形成宫腔积血,术后恢复慢。
碧血苍穹
不存在绝对的无痛人流,只要是流产就会痛,只是厉害不厉害而已,而且后续对身体的损害也是不可忽视的。
人与人是讲究缘分的,他能来到你身边是缘分,可以的话,尽量还是留下吧,毕竟是条小生命。祝好。