面对异地恋,工作和爱情怎么选择

两只蝴蝶时代
面对异地恋,由于两地分居,要是长时间的话,因为正常的青年男女最主要的性需求就得不到满足,所以再好的甜言蜜语也会变得苍白无力。距离不能产生美,只能让两个原本相爱的人渐行渐远
所以要想两个人关系不致于分裂,总得有一方做出让步,只有在一起,才可以能有将来。
所以要选择爱情还是选择工作,这要当事自己决定,别人帮不了你。要是你不守在自己的爱人身边,别人帮你的就只有把你们拆散