张磊捧红了《南山南》吗?

屠冉01z

别再说什么“没有张磊就不知道南山南,不知道马頔”之类的话了,简直够了。民谣不需要这种人靠翻唱来提高知名度。反正我是一遍也没听过张磊唱的版本!这首歌只有马頔才能唱出它的味道,因为是他写的,其中故事只有他最了解。

真的说一句,顺序很重要!是南山南捧红了张磊!!!!那些个bb什么要不是张磊自己都不知道南山南这首歌的人,你自己山里来的没见识,不要说出来给自己丢人好吗?要不是侵权这个事我连张磊是谁干嘛的我都不知道呢!

我非常支持马頔维权,比赛时唱可以理解,但赛完后用于商演的演出确实可以被诉。张磊把这首歌的演唱权买下来不就好了吗,又不是多大的事……,韩红还买了冷碗碗的“青春”呢。很多国人对产权保护意识太差,没办法,盗版用惯了,是非都分不清了。