英雄联盟最低配置要求! 5

我需要换什么硬件,或者换一台电脑?... 我需要换什么硬件, 或者换一台电脑? 展开
七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。
lol最低配置
CPU主频 CPU主频 P4 2.0GHz及以上
内存 1G以上
显存 要求显存128MB以上
硬盘大小 5GB以上
操作系统 Windows XP,Vista(32 bit\64 bit),Windows 2003 serve
驱动程序 Direct X 9.0c
根据以上配置,图中的显卡使用的是集显,可能会带不动该游戏,建议升级下显卡,增加一块独立显卡,如:GTX750ti;
AMD 760G是主板芯片组的型号,此芯片组集成了AMD的HD3000显卡;优点,在不玩大游戏的基础上:1 温度低散热好 2成本低3续航长
能玩魔兽争霸 CS CF QQ炫舞 龙之谷 地下城勇士 什么自由幻想 极品飞车 和其他的大部分网游都OK。
追问
除了显卡还要换什么吗?
闹竞柿H
英雄联盟这款游戏,你要说它吃配置,它也不怎么吃,但是你要说它需要硬件,也是需要的。好的配置玩起来,不掉帧,不卡顿,又流畅。低配电脑呢?卡帧、卡顿、画质太差等等。
其实只要你有台电脑,并且是WIN系统的,不管它的配置有多差,都可以完美运行LOL。而且还可以玩一些非常需要吃硬件的大型单机游戏。
早在2018年,就有一款黑科技叫“极云普惠云电脑”,它可以将低配电脑瞬间变成高配电脑,
搭载2070显卡+i7处理器+16G内存条,什么样的游戏都能随便运行,更别说LOL了。

这样的黑科技,完美解决了低配电脑和旧电脑的第二春。
夏季拔剑
配置:
CPU:Intel(R) Core(TM)i3-2120 CPU @ 3.3GHz,Intel(R) Core(TM)i3-2100 CPU @ 3.1GHz
内存:4GB
硬盘:5GB以上(空闲)
显卡:1024MB显存或以上
操作系统:Windows XP、Vista、Windows 7、Windows 8(32bit\64bit)、Windows 2003 ServerZ、Mac OS X(非国服)
lol现在的配置对比游戏本的配置可以说降低很多了,现在基本上市面上能买到的游戏本最低都是能玩lol了
dasadad玩的
推荐配置
1、CPU Intel(R) Core(TM) i5-3470 CPU @ 3.20GHz (4 CPUs),~3.2GHz
2、内存 4G及以上
3、硬盘 20G及以上剩余空间
4、显卡 GeForce GT 630
5、网络 2MB及以上宽带
6、操作系统 win7 64bit
7、驱动程序 Direct X 9.0c
lol的配置要求并不是很高的,基本上市面上能买到的游戏本基本没问题。
梦莹河CN