如何在4K电视上看4K影片

小熊玩科技gj

以海信4K电视,具体操作方法如下:

1、打开海信4K电视U7E进入主页,(以海信4K电视U7E为例);

2、选择“影视”栏目当中的“电影”选项,在快速导航当中找到4K专区;

3、随后可以看到海信U7E提供有两千多部4K影片;

4、选择想看的影片,并按遥控器上的“确认”按键即可进入播放界面;

5、在设置当中的清晰度选择中,将这部影片的清晰度设置为“4K”即可。

云屋科技
中医传承88
  • 打开家里的电视,从当贝桌面进入电视屏幕左侧的搜应用选项。

  • 应用搜索栏输入“YKTVB”搜索优酷TV版安装(有4K资源的电视软件并不多,其中优酷视频TV版算不错的一个。)

  • 安装完成后点击打开,进入“我的”一栏,点击“全部分类”;

  • 点击全部分类里的“4K”超清一栏;

  • 打开后会看到很多4K电影,选择你想要观看的电影打开就能立马看4K高清电影了。