娱乐圈出轨男星都发过哪些神声明?

来,让我们扒一扒,被爆出轨后,那些男人们所做出的声泪俱下的声明。

第一类既往不咎!代表人物文章等。

为了家庭,当他们被爆出轨后,文章主动坦诚错误,努力挽回爱情,妻子马伊?也出来发表声明,共同维护爱情。

文章

时至今日都是我咎由自取,错就是错,与任何人无关。演艺事业的平顺造就了我狂妄自大,骄傲蛮横的脾气,导致今日岌岌可危的地步,我今天愿意承担一切后果。其实,我很感谢你们让我跌倒在今天,而不是在我不可一世的将来,我必须重新梳理我自己,坦然面对并诚恳道歉!我文章,在生活中写就了一篇大错特错的文章。我辜负了马伊和孩子,辜负了家庭,辜负了丈夫和父亲的称呼,辜负了所有对我寄予期望的人。对不起,请接受我发自深心的歉意和愧悔。伊和孩子本来可以有一个温暖和美的生活,可这一切被我打破了,我的错误行为不配得到原谅,我造成的伤害也难以弥补,但我想弥补,必须去弥补,这是我今日之后的生活。至于我自己,已咎由自取,愿日后再不负人。

马伊?

恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜。

九把刀

一直以来她都很有真正的智慧,一开始她当然大发雷霆,要我好好坦承发生的一切,可就在我历经了极震撼的有问必答后,她希望我写一张温暖的卡片给她,此后抬头挺胸好好跟她相处。??我犯了错,但她拯救了我。

倪震

作为公众人物,和公众人物的男朋友,做出这样不检点的行为,我觉得很羞耻。我会先自己一个人反省和检讨,看看问题出在哪里,才考虑修补关系的问题。现阶段,我只能为自己的行为引起Vivian的尴尬衷心道歉。在酒精影响下,我做出了自己也不能原谅的行为。记者朋友的照片清清楚楚,我的失态证据确凿。我必须能相信自己以后不会令伴侣蒙羞,才敢奢言做人家的男朋友。我再真诚向所有爱护Vivian的朋友致歉,是我令你们失望了。将来的事没有人知道,但今天我做错了,我会承担一切后果和责任,希望吸取教训后,不会再这么愚蠢。

第二类避重就轻!代表人物陈赫。

被扒后,发表离婚声明!但并不正面承认是否出轨。当然,这也是侧面否认。毕竟婚前婚后,区别可大了去了。

陈赫求大家放过我们,狂风暴雨的三天,我从来没有经历过的疯狂和崩溃。对不起对不起我向所有人隐瞒了我离婚的事。

我和许婧签署离婚协议已经快半年了。我们是和平分手的,没有任何其他事情。

14年的感情不容易,真的不容易。很美好,很珍贵,很重要。但真的真的这个世界上没有任何一件事是可以那么完美。我们互相都很努力去让这个家更好,可是因为我们生活的圈子越来越远,我的工作无法抗拒的越来越忙。很多事真的就让你无法去维护。

我去年一整年最多也就休息了十天。很多工作是无法拒绝的,太多的人情世故。最多的时候卡着3个戏。别说回家,我就连看她一眼都很难。这对她是不公平的。我们之间连最起码的沟通都很少了。这些都是我的错。

其实我不应该说这些,家家有本难念的经,我相信所有恋爱过的人你们一定都会懂。每段感情都不可能是完美的一定是要两个人的付出和牺牲。但如果坚持不下去,累了,再坚持下去变成一种痛苦和煎熬,还要继续吗?一定要继续吗?有的时候放手不一定是最坏的选择。这个决定很艰难,真的很艰难。真的真的很痛苦。我们已经鼓了很大的勇气把我们的人生继续走下去。真的已经筋疲力尽,真的真的就想像一个普通人一样去活着。我真的好奢望!!求大家不要再说了!求大家不要去打扰她,给她一个私人空间,她不是这个圈子的人。

我们分手不是因为别的任何原因,都是我没有维护好这个家!是我的错!

求你们!我没有任何的野心!我也不想威胁到任何人,一档节目一部电影把我推到这个地步,也是我万万没有想到的。我从一开始演戏就想好好地演喜剧,带给所有人快乐,让所有人开心快乐!快乐!快乐!我真的就是个普通人!!

我只是离了婚,没有做伤天害理的事情,这么多的假消息铺天盖地,像一张网像一座山压着我。这三天,我承认是我人生最黑暗的,最恐怖的三天。我真的扛不住了!!对不起!求你们给我一点点的空间!一点点的隐私!我尊重所有人,也求你们给我最后一点点的尊重!我父母也快崩溃了,因为这几天的压力身体严重衰弱,我真的快要崩溃了。如果大家不能接受,我可以做完我现在接的工作之后,不再演戏。我真的就是个普通人,只想简单的生活。求你们了。给我一点隐私和空间吧!我的婚姻已经没有了,不要再毁掉我的父母??求你们不要再议论了。求你们。。

第三类幸福不容侵犯!代表人物邓超。

人家明明生活很幸福,你们狗仔队再这样,我可就动用法律了!这霸气!!我不做亏心事,就不怕鬼敲门!

邓超

邓超工作室就2015年6月17日微博名为“圈内老鬼”、“娱乐圈揭秘”、“深扒君”、“长腿胡兵”、“娱乐圈外汉”“圈少爷”、“圈贰爷”、“娱乐圈扒姐”、“娱乐圈八婆”、“圈内老鬼扒皮”、“圈内老鬼二号”等博主以造谣方式针对邓超先生发布诽谤言论一事,公开发表如下声明:

一、上述微博中所述有关“跑男出轨”、“明天10点约”、“邓超”等相关内容纯属谣言。邓超先生现委托工作室通过发布声明的方式予以公开、明确回应。

二、根据最高人民法院司法解释规定:利用信息网络诽谤他人,同一诽谤信息世纪被点击、浏览次数达到5000次以上,或者被转发次数达到500次以上的,应当认定未刑法第246条第1款规定的“情节严重”,可构成诽谤罪。上述微博博主的行为均已涉嫌构成诽谤罪,我们将严格追究各责任人的刑事法律责任。

三、上述造谣诽谤言论,已严重扰乱了邓超先生的正常工作和生活,由此给邓超先生及合作客户造成的一切损失,我们将依据相关法律规定严格追究各责任人的民事法律责任。

四、我们已关注到个媒体及网站对此事的报道或转载,在次敬请各新闻媒体、网站、自媒体均不要再向公众发布或传播该造谣言论,避免误导公众,产生不良社会影响,同时也避免因此事承担不必要的法律责任。

第四类不了了之!代表人物田源。

没有后续报道,不知道到底有没有出轨,反正田源离开了《天天向上》。

田源第一步:澄清事实

清者自清。造谣者请闭嘴。三点声明:一、这是我发小的女朋友,他们两人喝多了吵架差一点动手,我说你坐我边上吧,离他远点,至于么?别真打起来;二、劝说中,不可能亲吻,只是角度问题,而且我哥们也就是她男友全程在场:三、我会保留追究造谣者法律责任的权利。谢谢大家的关心和支持!感谢!

第二步:表决心针对近期网络各大平台披露的关于我本人的相关信息,给《天天向上》节目,给我的家庭造成了极大的困扰,我向一直以来喜欢我的观众朋友们,关心我的频道领导,《天天向上》的兄弟及其他工作人员,我的家庭表示最真诚的歉意。并真挚地感谢大家对我的关心和不懈的帮助。经过我本人的慎重考虑,我决定申请先暂时离开《天天向上》节目组,以降低因我本人的事件给节目组造成的不必要的负面影响,并因为此事件,也让我深刻地认识到,作为一个公众人物,在工作和生活中应该更加严格的约束自己。我将痛定思痛,谨言慎行,好好学习。谢谢大家!

第五类出尔反尔!代表人物陶?础?/p>

先反驳,后澄清,这样的事情,听着总是会让人感觉到不舒服的~

第一步:否认出轨

本人陶?醋杂?Penny(江佩蓉)女士相识、结婚至今,从未刻意隐瞒与任何一位友人的交往,婚前我与杨子晴的交往也不例外。杨子晴日前的新闻也是Penny转发给我才得知。本人婚后与杨子晴虽无经常联系但彼此并无交恶。Penny对这一切也都知情。对于今日报载内容造成双方亲友及媒体朋友的困扰,本人深感抱歉。仅以此简短声明表示,我们很好,谢谢大家关心。也希望杨子晴小姐一切顺利。

第二步:澄清出轨

大家好。首先要感谢所有的媒体今天百忙之中赶来参加说明会。其实我很早就想出来说明,可是当时我认为真的有太多更重要的其他的事件,所以不想浪费媒体资源。今天我还是认为,还是可以的话,做个简短说明。虽然这件事情并不是那么单纯,那就是我在婚后的确有出轨的行为,对此这件事情我感到非常羞愧。我做错了。在这里我想要正式向我的太太我的岳父岳母还有我母亲,还有一路支持我的亲朋友好友和歌迷致上最深的歉意。

我与杨小姐确实在2010年认识,也像声明中(说的)在婚前有过交往的关系,而婚后除了偶尔的一些短讯联络,唯一的一次见面就是在今年6月19日在成都,这事件也是造成出轨的主因。我不会逃避,这是事情的主因,无论怎么发生我都是做错了,对这件事情我非常抱歉、羞愧。这件事情发生后我已经向岳父、岳母、母亲做了完整的说明,一切的事情他们全部都知道。虽然这件事情是私事,但身为公众人物我也有责任出来面对,跟大家做说明。

我做了错误的示范,我在这里向所有支持我的朋友道歉。我再次感谢所有在这段时间支持我的朋友及身边的工作人员,你们都辛苦了。谢谢。接下来的时间就交给我们委任的邵律师说明。

视频加载中...