骑马与砍杀战团的16个NPC怎么加点

匿名用户

克雷斯初始等级2级 非贵族 女 喜欢的人:德赛维,讨厌的人:波尔查 亚提曼.

克雷斯初始等级2级 非贵族 女 喜欢的人:德赛维

讨厌的人:波尔查 亚提曼

讨厌的事:战斗中逃跑

初始团队技能:侦查2 向导2 跟踪2

不吵架8人组

A组 艾雷恩 贝斯图尔 法提斯

B组 凯特琳 马尼德 尼扎

Z组 雅米拉 德赛维 杰姆斯 班达克 克雷斯

X组 波尔查 雷萨里特 亚提曼 罗尔夫 马蒂尔德

A、B选一组,Z、X选一组

不离队9人组

教官 艾雷恩 法提斯 雷萨里特 贝斯图尔 罗尔夫 雅米拉

向导 波尔查

医生 杰姆斯

参谋/工程师 亚提曼

该组合优点

比不吵架组合多一个NPC

所有NPC初始不少于2骑术

三个队伍技能NPC初始智力较高

不离队10人组

教官 艾雷恩 尼扎 凯特琳 贝斯图尔 罗尔夫 班达克 马蒂尔德

向导 波尔查

医生 雅米拉

参谋/工程师 亚提曼

该组合优点

比不吵架组合多两个NPC

所有NPC初始不少于2骑术

16个npc当领主后的招兵问题,只有四个人是固定的,不管封地在哪里,马蒂尔德只招诺德的兵,艾雷恩招维基亚的,贝斯图尔招库吉特的,法提斯招丝袜的,班达克招罗多克的。其余人招兵则是根据他第一块封地所处的原始阵营来招兵的,比如你给他德赫瑞姆,他就只招丝袜的兵。

风林网络手游平台
波尔查:初始等级3级 非贵族 男 喜欢的人:马尼德。讨厌的人:德赛维 克雷斯。讨厌的事:损失惨重。初始团队技能:向导3 侦查2 跟踪3。
马尼德:初始等级1级 非贵族 男 喜欢的人:波尔查。讨厌的人:艾雷恩 贝斯图尔。讨厌的事:任务失败 拿村民东西。初始团队技能:疗伤1 急救1 交易3。
雅米拉:非贵族 女 喜欢的人:艾雷恩 喜欢的事:有人垫后。讨厌的人:马蒂尔德 雷萨里特。讨厌的事:拿村民东西。初始团队技能:交易3 急救3 手术1 疗伤1。
罗尔夫:初始等级10级 贵族 狡诈 男 喜欢的人:贝斯图尔 喜欢的事:任务失败。讨厌的人:德赛维 班达克。讨厌的事:无。初始团队技能:急救1 手术1 战术2。
贝斯图尔:初始等级5级 贵族 冷酷 男 喜欢的人:罗尔夫。讨厌的人:凯特琳 马尼德。讨厌的事:挨饿 没付佣金 战斗中逃跑。初始团队技能:无。
法提斯:初始等级6级 贵族 正直 男 喜欢的人:杰姆斯。讨厌的人:尼扎 凯特琳。讨厌的事:拿村民东西 经常打仗 任务失败。初始团队技能:教练1。
德赛维:初始等级2级 非贵族 女 喜欢的人:克雷斯。讨厌的人:波尔查 罗尔夫。讨厌的事:挨饿。初始团队技能:侦查3 向导3 跟踪2。
马蒂尔德:初始等级7级 贵族 好战 女 喜欢的人:尼扎。讨厌的人:雅米拉 杰姆斯。讨厌的事:战斗中逃跑。初始团队技能:战术1。
艾雷恩:初始等级2级 贵族 好战 男 喜欢的人:雅米拉。讨厌的人:马尼德 尼扎。讨厌的事:任务失败。初始团队技能:战术1。
班达克:初始等级9级 非贵族 男 喜欢的人:凯特琳。讨厌的人:雷萨里特 罗尔夫。讨厌的事:拿村民东西。初始团队技能:教练2 战术1 急救2。
凯特琳:初始等级8级 非贵族 女 喜欢的人:班达克。讨厌的人:法提斯 贝尔图斯。讨厌的事:没付佣金 挨饿。初始团队技能:交易3 急救1 疗伤2。
杰姆斯:初始等级4级 非贵族 男 喜欢的人:法提斯。讨厌的人:亚提曼 马蒂尔德。讨厌的事:拿村民东西 经常打仗。初始团队技能:交易3 急救3 手术4 疗伤3。
尼扎:初始等级3级 非贵族 男 喜欢的人:马蒂尔德。讨厌的人:法提斯 艾雷恩。讨厌的事:无。初始团队技能:无。
雷萨里特:初始等级5级 贵族 冷酷 男 喜欢的人:亚提曼。讨厌的人:雅米拉 班达克。讨厌的是:挨饿。初始团队技能:教练4
亚提曼:初始等级7级 非贵族 男 喜欢的人:雷萨里特。讨厌的人:杰姆斯 克雷斯。讨厌的是:挨饿 任务失败。初始团队技能:交易3 工程4 侦查1 战术2 跟踪1。
克雷斯:初始等级2级 非贵族 女 喜欢的人:德赛维。讨厌的人:波尔查 亚提曼。讨厌的事:战斗中逃跑。初始团队技能:侦查2 向导2 跟踪2。
    • 福利app
    • 代理申请