和前女友分手后(她提出的)还一直纠缠不清 会经常聊天 她需要依靠 而我也没有放下 我该说不联系吗?

weitian165
多久了 前任3看了没 各种局的结果就是又一起了
或者 去听听歌 Attention 断眉的 去看看有没有类似的感觉
不过一般要是真分手了 应该不会联系吧 你确定她和你分手 是因为出现了另外一个人或者别的事情 造成的?就是对你并不是真分手 而是需要一种单身的状态 比如 有另外一个人追她 她觉得那个人也不错 那就需要和你分手 并不是你不够好 而是他比你好 但是又不知道男二号到底怎么样 所以就先周旋一下 免得回头觉得男二号不行 再回来找你
追问
没有第三者吧 就她嫌弃我年龄比她小 然后我们性格不太合适 在一起不像谈恋爱的感觉
追答
是不是谈恋爱的感觉  你应该问自己  有没有那种走在路上 想牵手  早上起来 想亲一下  晚上想搂着她睡觉(只是搂着她睡觉)的那种感觉
年龄不是问题 我女朋友比我小12岁 但是我们感觉非常好
性格的话 确实没法说 其实谈恋爱最怕的就是这个 因为性格不合 所以经常理解错误对方的话语 而导致沟通越来越少 最后还是分道扬镳
巨蟹xiaoxue625
如果都放不下对方,没有原则问题,可以考虑复合
追问
她不想复合啊 她只想我保护她 照顾她
熊熊史雷特
你还爱她吗?