苹果6plus内存满怎么处理

内存显示不足怎么办?... 内存显示不足怎么办? 展开
职场人婷子

1、空Safari缓存

使用Safari很长时间浏览网页会产生大量缓存的数据,并且需要清空Safari的缓存以保持其运行流畅。要执行此操作,需要输入[Safari ],然后单击“清除历史”和“清除cookie和数据”。

2、关闭自动更新自动下载

如果iPhone6 Plus在使用时似乎使用纸箱,可能是因为它试图在后台升级,这可以手动完成。若要更改自动升级应用程序的设置,需要转到设置> iTunes Store和AppStore >自动下载项,然后将它们全部关闭。

3、删除旧无用的照片和视频

去除不必要的文件是加快手机操作的主要途径之一。如果iPhone6加上了成百上千的照片和大量的视频,你可以把它们备份到电脑或iCloud中,然后在手机上删除它们。毕竟,手机的存储空间有限。对于照片的收集来说,手机并不是一个好地方。

4、删除大量空间的应用程序

越夸张的iPhone6加,操作越慢。每个应用程序的空间占用可以在[设置] > [使用]中看到,然后从大量但不必要的应用程序中删除。手机上存在很多僵尸应用,这只会拖累手机的运行速度。

5、删除旧短信会话

很多短信也是手机慢下来的原因之一。有时会有更多的信息。当你打开信息时,你必须等待一段时间才能进去。如果你不知道电话为什么改变卡,你可以尝试删除那些毫无意义的垃圾短信在你的手机。

6、应用程序不必要地关闭后台

虽然频繁关闭“后台”只会加速iPhone6 Plus的功耗,但您可以双击Home按钮来关闭一些不正常使用的应用程序,以保持通用性。像定位导航和音乐应用一样,它们驻留在内存中。

7、不要手动打开自动模式。

当iPhone执行任何自动操作,如搜索WiFi或升级应用程序时,将降低运行速度。要关闭该功能,需要输入[无线LAN] >查询是否加入网络,然后关闭它。

8、定期重启手机

当使用iPhone6 Plus时,大多数用户将继续打开,但有必要定期重启手机。关掉手机可以帮助iPhone6加上占用系统资源的东西。

9、升级恢复系统

最终解决方案:刷机恢复系统,使系统回到工厂。如果你不知道该怎么办,如果不是很必要的话,建议不要越狱。

大卡玩AI

李树的恋爱

苹果手机内存满了怎么清理

  方法/步骤

  一、删除不常用又占容量的应用软件

  在手机主屏幕上依次打开设置→通用→用量→管理存储空间

  进入存储空间的详细列表,这里按照每个软件应用所占用的内存容量由大到小进行排列,我们可以根据自己的情况,选择一些不常用的,然后又特别占用容量的软件应用,进行点击打开

  这时,进入到某个不常用的应用软件详细页面,点击下方的删除应用软件按钮即可。

  二、删除手机QQ缓存文件

  当然,我们平时使用微信、QQ也会因为聊天中经常使用或者接收到各种音频或者表情图片等等,这里就没办法在设置里面直接删除缓存了,需要在手机上登录QQ,依次打开设置→聊天记录→清空缓存数据(这里只是清理缓存文件,比如聊天表情图片,并不包括聊天的文字内容)

  三、删除微信缓存文件

  接下来就是清理微信上的缓存文件,同样在手机上登录微信,依次打开设置→通用→清理微信存储空间