请问这里的1mbps和128kbps分别是什么速度,能干什么

佩佩做手工

1M(兆)带宽 = 128K/秒(bps)  的网速

2M(兆)带宽 = 256K/秒(bps)  的网速

4M(兆)带宽 = 512K/秒(bps)  的网速

8M(兆)带宽 = 1024K/秒(bps) 的网速

1、网速一般是指电脑或手机上网时,上传和下载数据时,请求和返回数据所用的时间长短。

2、网速变慢是感染了病毒、服务器等有关,要提高(电脑)网速,要看ISP(网络服务商)的接入网情况,一般分三种,ADSL接入、FTTB-LAN接入、FTTH接入,一般在不改变网络接入方式的情况下,提高网络带宽,并不会直接提高网络速度。

睢长钟溶
比如说你是4G手机用的4G网
当月用了40G流量之后会限速
原本网速有4m左右的
限速后只有800-900k左右
(4m=4000k)用了100G流量后网速回限制到100K左右
次月取消限速重新计算