我女朋友是我高中同学,高中我就有意思,大学在一所就开始追求她,在一起以后,她和别的男的有点过分热情

我女朋友是我高中同学,高中我就有意思,大学在一所就开始追求她,在一起以后,她和别的男的有点过分热情,一开始就有关系好的同学劝我,说我和她在一起迟早会受重伤。昨天我们十几个... 我女朋友是我高中同学,高中我就有意思,大学在一所就开始追求她,在一起以后,她和别的男的有点过分热情,一开始就有关系好的同学劝我,说我和她在一起迟早会受重伤。昨天我们十几个关系好的一起吃饭,吃饭后我们一起回去,她和别的人聊天,我看见了她不经意间把手揽在了我那个同学身上,之后,我们走着走着发现她落在后面,发现她在后面又和另一个同学在一块,另一个同学要走了,和我们说了,没想到我女朋友又去送他。当时有人起哄问我她到底是不是我对象,怎么让**给拐跑了,然后气氛也冷了下来。
我可能是真的想多了,因为我年纪也比她小,她说她非常的在乎我。但是我现在想这想那的,她对我一般,也不会向主动的表达。
我不是不相信她对我好,只是高中的时候我们班有个男生追他,每天上下学都和她一起,两人也聊的挺好的。之后又有一个别的班的也这样。恋爱后,有一次聊天我问她为什么不答应我们班的那的同学,她说,她当时有男朋友并且并不知道那两个男生喜欢他。我现在很担心,她并不是我心目中的那个她。但我很想和她走下去,
我该怎么办?
双子JRF
不用彷徨,当初是因为什么在一起的,如果在乎你,有没有做在乎你的事情,如果这句话说了出来,说明她是有在意你的,只是有的时候,这个粗心的姑娘没有意识到你的情绪变化,这个时候你更不能耍小孩子脾气,告诉她你的情绪变化,你吃醋了,女孩应该会高兴,因为她的男朋友很在乎她,在接下来好好谈一谈。
格式 1撒蜜糖
2像小孩子一样撒娇
3非常的成熟风
4吵架篇冷嘲热讽赌气,大男子主义,想要她完全按照你的思想行事,杜绝男性朋友,当然这个肯定不行,我想你应该是个暖男,好好思考一下吧

如果你做了所有你能做到的,她依旧这样不在乎你的感受,没有变化,我想您自己已经有答案了
追问
谢谢
追答
没什么,能够帮助到你就好,好运
zhmzh0
缘来则聚,缘尽则散,不用想太多,天意安排你们的这种缘份,说不定是让你们互相帮助对方成长的,以后成熟了,未必是相守一生的伴侣。
鬼儿Fu
你如果真的喜欢她就不能放弃,不能对你的情敌示弱
追答
你可以找个机会把她从那个男生身边抢走
追问
她现在是我女朋友,并且称不上情敌,而且人很多
匿名用户
这种女生我身边就有……你抓不住的,她掌握得很好一边和你谈恋爱一边和别人暧昧,你如果生气,就变成是你的错。但是这种感觉以后会非常难受,她会继续这样,享受男性关注的目光,分了算了
追问
可是我们不论是学历家庭距离都很合适,我一直以为这种性格我对她好,她就会改。只是昨天心冷了。在学校时候挺好的放假后又察觉到这样,真的就要算了吗?
追答
如果你这样坚持在一起,然后你一直忍让,最后也不可能会有好的结果。我觉得应该挺好的,沟通一下这个问题。如果她还没有要改的意思,或者是继续再犯的话坚持在一起,也没有什么意思。适合你的女生很多,不一定就是要她一个。那还是要遵从自己的选择。
鲜农有机食品
她也许不是你心中的那个她,她未必就能和你走下去
追问
可是她对我说,她很在乎,她想一直在一起
追答
那你就告诉她,因为爱你所以心变得比较宅 让她和其他男生保持距离。如果做不到 就分了