联想和戴尔的笔记本电脑哪个好

从质量和配置上讲,哪个更好点,价格更优惠点,顺便推荐一下两个牌子2013的新款电脑型号,谢谢... 从质量和配置上讲,哪个更好点,价格更优惠点,顺便推荐一下两个牌子2013的新款电脑型号,谢谢 展开
蓟皓厉藏
联想相对更好一些。俗话说得好,人傻钱多买戴尔,说的是戴尔笔记本性价比特别低。同等价位戴尔配置不行。联想质量比较可靠。
候萱却璧
DELL和联想,联想性价比高,DELL比较贵,但性能更好,颜色款式也很多。有钱买DELL没钱买联想。
从德本祢怿
这个个人觉得差不太多,不过要高配还是戴尔外星人有名气,相对主流估计联想散热好点,还有就是联想thinkpad散热是最好的
叔雪庄鹃
联想的好
,在中国来说没有哪个售后比得上联想的,再怎么好的电脑免不了有毛病,售后是关键。联想本身的品质就很不错,性价比有高!又是国货!支持
逢奕琛丑倩
建议你买国产的,不是说DELL不好,我买了个DELL的,是在DELL公司的朋友给我从深圳拿回来的,多买了2年的保修免费,如果你是电脑(痴),建议买国货好些,因为DELL内部结构比较复杂。因为国货维修起来相当的方便。