崔始源彭于晏为何聚餐?

匿名用户

崔始源彭于晏聚餐,两人久违碰面勾肩搭背心情都非常好。5月30日,韩国男演员崔始源在自己的个人微博上,与网友们分享了一组同彭于晏开心聚餐的照片,并且毫不掩饰好心情:“好和兄弟在首尔度过愉快的时光!感谢你一直以来的支持和鼓励!”

从照片来看,两人久违碰面,确实心情非常好。照片中,崔始源和彭于晏或勾肩搭背握拳鼓劲儿,或与朋友聚餐笑容灿烂,话说两人咧嘴露出的大白牙简直不要太抢镜,彭于晏小哥哥你是不是又调皮了,多日不见还是一如既往的帅啊!

据了解,早在2015年,崔始源就与彭于晏有过亲密合作,在青春热血电影《破风》中,崔始源饰演的是韩籍天才车手郑知元,彭于晏则饰演新人“破风手”王仇铭,两人除了因戏结缘是很好的合作关系外,私底下的感情也十分的亲密。

这则状态一经曝光,粉丝们也不淡定了,纷纷在留言区为两位男神打Call:“明明都是男神,为什么耍宝卖萌,不过咱来者不拒”,“彭于晏我永远的男神,刚才知道你居然演过破风,赶紧补剧去了”,“很奇怪为什么彭于晏的头发乱乱的,该不会是被人摸头杀了吧”,“看到呆毛就想顺,怎么破”。