苹果蓝牙耳机已连接但是还是外放。在线等,挺急的

安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.

手机连接蓝牙耳机但是还是有外放的原因可能是:

1、手机和蓝牙耳机没有成功连接。

2、手机和蓝牙耳机不兼容。

3、手机设置有问题。

手机连接蓝牙耳机的办法:

1、手机开机,并且未连接手机耳机。

2、若蓝牙耳机未曾与任何设备配对过,则直接开机,进入配对模式,此时指示灯(如蓝色)开始快速闪烁。

3、若蓝牙耳机已经与其它设备配对过,则需要保证蓝牙耳机已经关闭,然后按住多功能键约5s,直到指示灯(如蓝色)开始快速闪烁。

4、打开手机,进入“设置”,选择“蓝牙”。

5、在“蓝牙”界面中,触按钮蓝牙开关,打开蓝牙功能。

6、手机蓝牙打开需要一定时间,刚打开时会显示“正在打开蓝牙”的提示。

7、手机搜索蓝牙设备完成后,应该会昧“触摸可配对”的提示。此时蓝牙耳机一般会有提示音。

8、触摸这个蓝牙设备后,手机显示“正在配对”,同时蓝牙耳机也会有相应提示音。

9、蓝牙耳机语音提示“配对成功”,同时手机也显示“已连接”。

出岑3f

这可能是因为手机和蓝牙耳机并没有成功连接,可以重新连接看看,具体操作如下:

1、打开手机,在屏幕中找到并点击:设置功能,如图。

2、进入设置页面,往下拉找到并点击:蓝牙功能,如图。

3、之后进入蓝牙页面,打开蓝牙开关,如图所示。

4、然后开始搜索区域范围内的耳机,如图所示。

5、之后耳机就与手机连起了,具体如下图所示。

山鬼33
划出控制中心,在音乐那里有个标记,点一下选择耳机就行。
139******06
先关机然后重启后再连接就可以了
As253399
点进去,选择媒体输出 勾就√上