连接蓝牙耳机,显示连接成功,可是声音依然外放?

生活达人小桃子

蓝牙耳机分两种,
一种是打电话用的,单声道的;另一种是立体声耳机。
手机上播放音乐的时候,只有立体声耳机或蓝牙音箱才会外放;如果是普通的打电话的耳机,那不支持A2DP协议,只能打电话,不能播放音乐的。
立体声蓝牙耳机已连接手机声音还是为手机外放的原因:

1.手机是否支持蓝牙立体声或蓝牙耳机是否支持媒体播放;其中一项不支持便不能使用蓝牙耳机。

2.蓝牙耳机是否显示连接到多媒体,显示连接即可使用。

蓝牙耳机充电多久:
  出厂的时候蓝牙耳机电池是没有充满电的。为了充分激活电池,前三次充6-8小时。以后每次充2-3小时就可以了。充电的时候一般是亮红色指示灯,耳机充满是变蓝灯或者是绿灯,有的充满电后指示灯长亮。要想电池寿命达到最长,就要掌握正确的蓝牙耳机充电的方法,即只有在电池电量低的时候才进行充电。一般电池的充电次数是 500 次左右。也就是正常使用寿命在2年左右。充满电正常待机时间2-4天,有电话时正常使用是1-3天,电话多相对会短些。

蓝牙耳机注意事项:
一、耳机和手机的佩戴方向尽量保持在身体的同一侧。

  二、避免手机放在提包内。一般来说,帆布包产生的阻碍会少一些,皮包或公文包产生的阻碍会多一些。

  三、遇到类似干扰情况,可将手机里面的蓝牙设备删除掉,将手机关机,重新启动,然后再一次与蓝牙耳机配对使用。

  四、使用蓝牙耳机最大的注意事项就是蓝牙耳机内置电池的充电时间,新的蓝牙耳机充电时间在2-3个小时之间,用过的充电在1-2个小时之间比较好。
李树的恋爱

可能是由于您没有正确将蓝牙耳机与手机相连接,您可以将目前已经搜索到的蓝牙耳机名称删除掉,然后重新连接;此外还有可能是由于蓝牙耳机电量低,出现故障或者是手机媒体音量调低的原因。具体地:

1、手机没有连接上蓝牙耳机。解决方法可以进行重新配对。首先将蓝牙耳机关机再长按蓝牙耳机多功能键,激活蓝牙耳机与手机重新配对。然后将手机重启,清除之前蓝牙耳机的信息,再重新搜索蓝牙;

2、蓝牙耳机喇叭没有声音。解决方法是将手机与蓝牙重新配对,调节手机音量,并且保持蓝牙耳机与手机保持在10米范围之内;

3、蓝牙耳机电量低或者没有电。解决方法是用充电器蓝牙耳机充电一段时间后,再长按蓝牙耳机多功能机三秒以上进行开机;

4、可能蓝牙耳机送话声音小。解决方法是注意蓝牙耳机不要接触到水,并且在使用蓝牙耳机的时候蓝牙耳机最好离自己近一点;

5、手机媒体音量调到了最低。解决方法是在确定蓝牙耳机与手机连接好的情况下,进入手机设置选项,再进去声音选项,将媒体音量调高即可;

以上就是关于为什么我的蓝牙耳机连接到手机上手机有声音蓝牙没声音的全部内容了,希望可以帮助到大家哦!
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

第三方应用未遵循Google约定的设备切换规则,调用了强制切换设备的接口,将输出设备设置为了喇叭。

您可以尝试以下操作解决:

  1. 确保蓝牙设备的媒体音频开关已开启:点击设置>设备连接>蓝牙,查看已配对的设备并点击右边的,确认媒体音频已打开。

  2. 您可以重启手机设备可恢复正常使用。

来自:求助得到的回答
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
银饮0Fh
连接蓝牙耳机,显示连接成功,可是声音依然外放原因如下:
连接上之后要在蓝牙设置里面勾选通话设置和音频设置,这样就既可以打电话有可以听歌了哦! 没声音就是蓝牙设置里面没有勾选哦!
贩L梦Z人H
可能是因为一些原因。具体什么原因我也不太清楚。给你们一个解决方案:1;先打开手机蓝牙找到连接耳机那个蓝牙名称取消配对。2:手机关机重启。3:再次配对蓝牙耳机名称即可使用耳机播放了。