淘宝开店流程

睢鸠溶溶sh
1.第一准备就是要有个网,银,带身份证到银行点开通;
2.照片准备 身份.证正反面、上身、手持证上身照;
3.拍照时,姿势端正,手臂和肩都拍进去,务必要清晰;
4.你得申诉好某宝账号,和支付宝账号
5.实名认证: 。
a:用申请好的账号和对应的密码登陆,在 “我的淘宝”<卖家中心> 点击免费开店,会显示要开店先进行 “实名认证”
b:进入认证的界面 如实填写信息后提交即可
好迷忆0b
(一):开店之前的一些准备工作
1、手机,电脑
2、需要到银行开通u.盾,工,建,农这三大行都可以
3、准好3张图片,证件的正反面照各一张,手持证件照一张
(二):注册淘宝帐号登陆淘宝的首页,右侧栏有个免费注册,点进去按要求来完善资料即可
(三):实名认证
1、用申请好的账号和对应的密码登陆,在 卖家中心,免费开店先进行 “实名认证”
2、进入认证的界面
3、按照提示要求填写真实的个人信息,提交照片
4、等待审核,一般一天会有结果,通过后就要以开店咯
(四):店铺后台管理
1、装修下你的店铺,一定要用点心哦装修好,这是客户的第一感觉不能马虎
2、上架商品
3、店铺运营
不太懂的再问我就是了!
曹老师在线答疑

一,带上你的身份证,最好也带上身份证的正、反复印件;
二,到附近的银行开一张银行卡,最好是国有银行的;
三,开卡前要填写一张表,银行有填好的样板,你参照样板填写;
四,到柜台跟工作人员说,你要在网上买东西,需要开通网上银行;
五,设置相关密码,网上银行开通成功,记牢相关的密码;
六,打开支付宝官网,注册新用户,按提示填写相关真实资料,注册完成;
七,登录支付宝,申请实名认证,按提示填写相关真实资料,认证完成;
八,打开淘宝官网,注册新用户,按提示填写相关真实资料,注册完成;
九,淘宝必须绑定支付宝,操作也很容易,淘宝身份也需要认证,点击便可;
十,在淘宝上传十件或以上数量的宝贝,就可以免费开店了。
威武又可爱的小行家X
登陆淘-宝网注册,填写帐号--设置密码--设置邮箱2、登陆邮箱--激活--支付宝激活成功3、认证身份证:登陆淘-宝网--点击顶部--提示认证--输入相关信息--上传身份证扫描件一-三个工作日认证成功。完成实名认证之后通过考试开店就成功了
牌吻左侧醋54
要是对流程不熟悉,自己学着去操作体会一下哈。
1、准备开网..银,要记牢相关密码;
2、备好照片,一共是三张,务必清晰;
3、登陆淘注..册,填写帐号,激活;
4、认..证,这个工作要细心,上传照片,等工作人员核对;
5、接着找到实..名认..证, 按提示输入信息,提交;
6、考试是免不了的,到了这里就是要做的;
7、接着就是到了最后的一步了,填写好名称等等;
静下心来,你会发现其实做什么,都不是容易的哈,
但凡事都不难办。不涉太行险,谁知斯路断。