CSOL高手进!!!!!!!!!!!!

谁知道旋风AK比一般AK究竟有哪些优势啊?比如说:威力,后坐力......还有请说明技巧!好的有加分!!!!!!!!!!!!!还有旋风AK可不可以通过密码箱获得?有没有永... 谁知道旋风AK比一般AK究竟有哪些优势啊?比如说:威力,后坐力......还有请说明技巧!好的有加分!!!!!!!!!!!!!
还有旋风AK可不可以通过密码箱获得?有没有永久的啊?
说明特性啊!
那怎么那些刷黑枪的能弄到呢?
安国大将军
优势:
子弹多(60发)
可开镜(类似AUG,但开镜状态下还可以换子弹)
后坐力比普通AK小,个人觉得跟M4差不多
威力比普通AK大一倍(好像是这样)
使用:尽量压着脑袋打,因为子弹其实不是很够(备弹180~270),特别是生化3里面要爆头才算数,如果你发现你花了60发子弹才打死一个僵尸(3s后复活),你会有什么感觉~~但是生化2里旋风有绝对优势。另外少开镜,这样视野不好。还有一点不要正对着恶魔开枪(会把你的枪打掉……)
永久:不可能的,箱子也没有,所谓“永久”都是开G的后果(敢开G把你灭了!)。可能单机版会有“永久”,但估计是皮肤枪,没啥特别的……
SDSDSDWWA
旋风威力比AK强大很多
后坐力差不多
当AK使用就可以了
密码箱抽不到
没有永久的
姊姊zizi
超级神器,csol最强枪支,至今没有能超越的,如果卖僵尸全部悲剧
yangjifan12
旋风AK在威力和后坐力上比AK好多了!!还能放大!!旋风AK应该有!!我的朋友拿到过! 不过没永久
匿名用户
告诉楼主吧,旋风AK威力350%左右还是保守的,后座也不象楼上说的大,后座*连射*重量*速度都和白虎¤mp5¤相似§在骨灰盒中是抽不到的,有的永久都是挂,这枪只能在游戏时补给箱中有一定几获得,且只能用一局,是个杀僵尸的超级神器
kunkun2740218
这还用说,旋风AK绝对加了攻击,打一个母JS一霎眼就干了