《极限挑战》中男人帮的感情究竟如何?

许愿星漂流

我觉得,红兴公认的金条那一期,抢了一个箱子,赔了一颗心一辈子(大雾,别想歪,一辈子兄弟情啊)双黄是在第一季金条,小布鹅夸磊磊「太抬举狐狸了,狐狸可没你狡猾」外加通过帮助绵羊兴知道了他和王迅的大概块数之后就各种佩服磊磊了。

菠萝之间感情爆发式增进其实是在垦丁那期,布鹅提到晚上上厕所的问题,小猪(真诚脸)完全不嫌弃说兄弟嘛,布鹅说「像样!」感觉小布鹅真的很感动!其实任何有凝聚力的团队都需要至少一个团魂满满的人来维系,比如张艺兴,楼下有个贴六位哥哥访谈的答主,布鹅的访谈中提到张艺兴在聊天群里会放自己唱的歌,然后说「哥哥我想你们了??」然后大家会说,「艺兴这是傻了吗」(王炸粉甜一脸)。本身大家就疼爱绵羊这个弟弟,团魂满满的绵羊总是不停让几位想到六个人之间的点滴,感情就一直不会淡吧!

为什么隔壁现象级综艺尴尬连连,为什么cp寥寥无几,而男人帮生活随便什么都是红猪、磊雷,雷渤,双黄,菠萝,渤迅,渤兴,猪羊,师徒发大糖,没真感情哪儿来的糖!