去哪里洗纹身洗得干净

妖感肉灵10
洗纹身可以到医院的美容科或者皮肤科去洗。
洗文身又叫祛文身,是通过一定技术手段将原来文在身上的图案去掉,随着科学技术的高速发展,洗文身方法已经有很多了,比如冷冻法除色素、神针移热法、高频电子表针洗文身、中药洗文身、激光洗文身等,常用的是激光洗文身方法,激光是目前比较新颖的手术,对改善皮肤有一定的效果,激光洗完纹身以后,局部会有些轻微发胀的感觉,会随着时间的增长慢慢的恢复,平时注意局部的护理。
北京王嘉化妆学校
建议一旦纹身就轻易不要洗纹身,通常是不管什么颜色的纹身都会洗浅了留印儿,洗深了留疤。洗纹身是很疼的,现在很多的年轻人因为觉得纹身是一种很酷的事,就去纹身,可是因为当兵或者后来觉得难看就会洗下去,可是洗的时候往往比纹身还要疼,所以尽量不要纹身。

1.洗纹身是通过一定技术手段将原来纹在身上的图案去掉,随着科学技术的高速发展,洗纹身方法已经有很多了,比如中药洗纹身、圣天激光洗纹身等,现在常用的是激光洗纹身方法。

2.在采用激光、化学腐蚀法、磨削法治疗时,每次处理不宜太深,如一次清除不干净,可进行第二次,每两次处理之间应间隔1—3个月。若每次清理部位不太深的话,一般不会留下疤痕。