男女的感情问题好累啊我该怎么办

我和她是网络认识的,她22我21,她是个可爱、成熟、外向的女孩.而我是个比较腼腆、老实的男孩,我们都在福州,在网上我们视频过她在网上就说过喜欢我我也蛮喜欢她的,后来就约出... 我和她是网络认识的,她22我21,她是个可爱、成熟、外向的女孩.而我是个比较腼腆、老实的男孩,我们都在福州,在网上我们视频过她在网上就说过喜欢我我也蛮喜欢她的,后来就约出来见面了,在频繁的见面中我已经追到她了,最后也有了性关系,跟她才认识一年,前半年是没见面只是在网上和手机上联系,后半年才见面有关系的,在最近她说要国时,我觉得我们其实只是玩玩而已.在我和他交往的这段时间中我开始了解到我不该喜欢她,她男性朋友很多,蛮爱玩的喜欢去ktv,酒吧等地方还很喜欢到处玩,而且她很霸道,可这是我的初恋,她早已不是,我起先知道她是这种女孩时没怎么投入感情,可是有了性关系后就有一点感情了,她思想比我成熟很多交际面比我广,朋友也比我多,在有过关系后她都好主动,主动抱我、亲我、咬我、在街上牵我的手.她现在要出国了,出国两年左右她说半年回来一次去新加坡我现在好累,该放弃吗?她想做我女友我没答应我还是信不过她这种女孩她说她有自己的事业,
她到底是属于那种女孩玩弄感情这一种还是哪种?在和她有那种关系后她说如果我背叛了她她也不要我了什么的,
她现在要出国了怎么办?放弃吗?在这段时间我感觉感情开始变淡了感觉她不怎么会主动理我了,我该怎么办?感觉好累放手吗?有一点点放不下她问我会等她回来吗我说不敢保证,要告诉她我是处男吗?她说很喜欢我,我现好矛盾怎么办啊!字有点多,希望各位有过恋爱经验的大哥大姐们帮小弟回答下,小弟在这里谢过了.
haitian1818
我觉得这个感情不要了,因为男人一定要记得,找女朋友不需要太强势的,这样不好,因为我也是强势的,之前对我男朋友很不好,我现在能理解心情,但是已经分手了,找一个真心对你的,没有这么好玩的,多点时间陪你,你就不会累了,然而你也会快乐,处男已经不重要了,记得爱过就行了,不要在乎天长地久,只在乎曾经拥有,你会找到幸福的
小賊灬
你的问题在于你自己的犹豫不决、不要妄想留住什么、 珍惜现在、
在感情上不分贵贱。不分职业、
不管是什么性格、什么事情、都是有利和有弊的、
自己比她陷得深、那就不要控制什么、 人生需要经历、 只要你不后悔、
就要勇敢 努力的走下去、
你是个用情专一的男人。我个人的意见是放手吧。因为你能在这里问出来说明你不够爱她。因为一开始是在网上认识的所以你不怎么重视她。。只是想玩玩而已。可是是个男人就应该负责。玩完就走,那你还算是个男人么?????但不知道后来你动没动真感情。如果你真的爱她就能忍受她全部的缺点,如果你了解他的为人的话。问问自己。她在国外会不会再背叛你。毕竟是国外啊。和中国大陆的风气都不一样的。。要是等也行。毕竟只是两年。用两年时间为自己的青春不悔作证!!!这样以后到老了也算是个回忆。。。
韩安萱
在我看来,其实没有必要这么麻烦。
这个女孩,其实很不错,但是,却有些让人担心。我很明白你现在很为难,但是,感情就是这样,起起伏伏,在爱情里,没有太多的担忧。
分了,就分了。处男怎么了?
小半jj
说再多也没有用 我只能说。。她在玩你 就算她不出国你们也不会长 出国只不过是一个契机 这次没有还会有下次 所以放手比较好。。。
时光若流沙
你是她的插曲。明白吗? 过客 你是他的过客。 你想开点。分。